Знач прально что соскочил с колхозу
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
У китайкика есть полярность, или ему по барабану?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Я не Гуру, я болтаю много...
Блин, гребаный тапок!
Парни, кто на сетку карлсона писался: пишемся/вычеркиваемся/редактируемся в табличке или через личку. Я подключился к московскому колхозу, там чтобы путаницы не было - всё на меня записано.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Да, и оплачиваем на киви, я сейчас на нуле.
lamaz40 вас вызывает Гондурас, ответьте )
Андрей, у Медведа нет сейчас в наличии сетки... Может, чисто тверской колхоз соберём к Карлсону?
Полезные ссылки
Ну, и я про то же. Чего кипишовать?
Если кому пипец как срочно надо, могу листик-другой ссудить. А у Карлсона была еще суперсеть на 160 Меш, вот ее - хочу!
Я не Гуру, я болтаю много...
Андрей, я, например хотел бы побыстрее. А ещё могу предупредить, что с 25 числа прекращается продажа билетов на поезда в Одессу... До когда, пока неизвестно.
Полезные ссылки
ну чего, тогда отказываюсь???
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
только домой приехал
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Андрей, я бы взял листок..
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
только тогда крякена ещё недельку помучаю