Для батьки - святое!
Тебе что искать ББ или атом?
Тапаю по экранчику
Для батьки - святое!
Тебе что искать ББ или атом?
Тапаю по экранчику
спойлер
Tormozzz из бб у него древомех E-pipe, Vision Slip 18350, егошка еще обычная 650. Если что-то под это есть, то... Или с твоим бб можно, но тогда все мне в дар брать неудобно, хоть какието деньги заплачу.
Кста, попробовал аромы. ПичТаб пошел хорошо, белый чай меньше, вкус понятен, но какбудто чегото не хватает. Красного одну дрипку выпарил и пока не тянет)
Последний раз редактировалось Goodz; 30.04.2014 в 12:17.
Дим, будешь в моих краях - возьми черныша на посмотреть.
Николай, хочешь для батьки Шестого Овала или стико-трубку R80 с киком? Правда к ним хороши испарители 14 и 16мм но тоже можно поискать.
Тапаю по экранчику
спойлер
Не, зарядку тогда не надо
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Так а чё смотреть. Возьму. Фотку я из тырнета взял похожую - понравилось
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Tormozzz Ему бы атом парибельный, взамен картов и картобаков. Сейчас даже сам не понимаю как я их парить так долго мог)) Заметил что он снова аналог курит, при этом ЭС в кармане лежит((
Под его деревянный чубук не знаю что подобрать из недорогого, чубук блин ~20-21mm. Как правило все недорогое это шприц и алюминий, под дерево вообще не идет(( Позавчера пытался ему мелкую дрипку Женину (Sower) намотать для егошки, кое-как получилось, но лучше переделать, а я все остатки проволоки перевел пока мотал)
ББ можно оба показать, пусть сам выберет? Они без атомов, правильно?
Последний раз редактировалось Goodz; 30.04.2014 в 13:18.
Я знакомых только через богешки на пар и подсаживаю
И девушка довольна была, потом стима Андрюхиного попробовала и генку теперь хочет
Щас кракена поюзаем, посмотрим. Понравится - один уже летит с ФТ, второго себе заказывать придется, нет - буду искать дзен.. Кобры ещё с китаю закажем, опробуем нормально, так то классненькая она (оригинальная), но 5мл - торпеда та ещё.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Овал у меня есть, я бы его и отдал.. Да ладно, бог с ним. Глядишь и расхомячится на железку какую
Все ж парить начинают с мыслями о глобальной экономии, а у него семья, две дочки. Он курить вроде бросил, но покуривал, жена не в курсе. У меня увидел - тоже захотел, только ценника испугалсяя ему самое парибельное из дешевого заказал: егоху с богешками 45мм. Он доволен как слон, курить совсем перестал и не тянет.. но большего хочется глядя на меня
Отдам ему инку да Е-бак древний. Неудобные они, но что ж поделать, пусть осваивается
Так он вообще купить бросить хочет, но если б хотел - просто не купил бы и всё. Тем более что отвращение к дыму выработалось.
Black Cat я после ОА пытался к картам вернуться)) блин глаза провалятся пока тянешь, так туго. И потом непонятно, дурман ли это от жижи по телу пошел или тупо недостаток кислорода)) Батьку походу не накуривают они, при этом он самую крепкую жижу парил. Блин снова на аналог переключился(( А карты только дома парит, чтобы сигаретами не пахло.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
хокей, на месте разберемся, когда можно подкатить?)
ага, хорошо сидим, предпраздничный короткий день)
Последний раз редактировалось Goodz; 30.04.2014 в 13:30.
Ну всё.. разбежались дальше бухать..