А без затычки? Может, плохо прожег? Такто, сетки высотой 28 мм плохой жижеподачей не страдают...
Я не Гуру, я болтаю много...
Без разницы. Прожег - норм вроде, парнокопытных не было почти..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
350 меш - вообще сплошной гарик был, на стиме - норм.. на 350 у меня кобра спокойно парилась, только переворачивать периодически надо было
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Тишина.....
Все бухают?![]()
счётчик
Да вообще, весь форум затих..
Снял пробу с Гендосовского Естрагона (5к на 10мл). Очень не напряжно, благодоря Мерковскому никотину - сладковат. Для периодической замены Бутчевского Зеленого чая вполне можноБуду в следующий замес концентрацию увеличивать.
Тапаю по экранчику
спойлер

Гурманы, юля. Я нормально только кубан парю. Всякие аромы - на полчаса хватает, потом надоедает. Может быть, откроем в "барахолке" лист рецептов? Будем там выкладывать на всеобщее обозрение самые вкусные жижы. Подробно, содержание всего, сколько настаивать, на чём парить?
счётчик
Не так подробно, но такой лист был бы весьма полезен
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
З.Ы. Ну вот и Тверь вроде проснулась после вчерашних гуляний..

Добрался до компа
Вот фотка моего "черныша" со стаканом 18500.
![]()
спойлер
Комрады! Уезжаю сегодня к вам в Тверь в командировку надолго, а кайфун сдох. Есть у вас Где чё купить, или выручит кто ненужной железкой?
Тап
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Есть магаз с китаем.есть камрады с кучками железок.так что все решаемо
Отправлено с моего MediaPad 7 Youth через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Красота какая
Отправлено с моего MediaPad 7 Youth через Tapatalk
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini