Приветы) Кто сколько псидоковской аромы капает на 10мл? Раньше у него не брал, не знаю.
Приветы) Кто сколько псидоковской аромы капает на 10мл? Раньше у него не брал, не знаю.
У Псидока аромки вроде "Скорпио" . И в теме у него мелькало 3-5к на 10мл.
Начинай с 1ой - не ошибёшся
Отправлено с моего N1
спойлер
Tormozzz не, у него в рекомендациях стоит 1 кап - 1 мл, но хз, вдруг как с эвкалиптом будет, 5 достаточно.
Эх ма, правда аромы годны до июля, придется парить по взрослому)))
Последний раз редактировалось Goodz; 04.03.2014 в 15:14.
ребят. ко мне мусоровоз двинулся. ближайшее время приедет. кому интересно покопаться велкамну и свои ретро-девайсы не забываем
![]()
чур первый!))
ок, второй первый ))
Доброй ночи. Зовут меня Николай. Я новенький в этих всех делах. Может кто посоветует из табачной линии, что-то дельное. Обладаю я этим девайсом Аккумулятор Passthrough V2 1100 mAh(Revanche) и данными клиромайзероми Aspire CE5 1.8мл, VIVI NOVA 1.8ом. Но вива мне не понравилась, пробовал на ней ваниль 12 производитель Smok-e.
Последний раз редактировалось MrTIM; 05.03.2014 в 01:08.
Добро пожаловать, MrTIM
Николай, жидкость полностью имитирующая вкус аналоговых сигарет мне не попадалось. Но хороший заменитель подобрать можно. И он будет хорош для тебя, а многие будут говорить - бяка
Следи за темой, приходи на встречи - пробуй и выбирай под себя.
Посмотри первый пост в теме, загляни в нашу барахолку, в мои дневникиЧитать много придётся если электронные сигареты тебя затянут.
Отправлено с моего N1
спойлер
Tormozzzне будут говорить. будут утверждать и хвалить свое болото=)))Но хороший заменитель подобрать можно. И он будет хорош для тебя, а многие будут говорить - бяка
MrTIM Теска!)) У меня есть пара ненужных табачных жиж, одна smoke-e, раз попробовал, не понравилась. Вторая не помню. Так отдам, все равно стоят. Из околотабачных у меня в фаворе BlackMerle, сладковатая)) Могу в клир для теста накапать)) ...Только у меня жиж выше 6мг нет.
могу пюрешки отлить 20-30 млл. по крепости сейчас 12 мг.
Дим, ты бы пояснял сразу что за пюре) Я когда впервые про твое пюре услышал, решил что это сленг или сокращение, или пуромайзер neo, на крайняк вкус яблочного пюре))
ну конкретная табачка. самая близкая к табаку=)