Ять! Ять! Ять!
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu влажного парку захотелось. У ятя всего в меру, дрипка суховата. Походу как раз парашюта недостает))
botsasha ну не любитель я всякой загробной атрибутики. А там не разобрать чего мастер наваял
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
А есть у кого взять парашюта погонять??

Goodz Боюсь парашютов ты уже не найдешь. Я свой продал. На мой взгляд - на редкость убогая дрипка. Красивая только.
Я не Гуру, я болтаю много...
Вот не пойму: парю экзотики, на второй день вкус перестаю чувствовать. Перевод все аромы, теперь никакой почти не чувствую.. С утра ещё более-менее, потом вкус пропадает. Дыню на третий день вообще как пустую основу курил, а парни говорили что пахнет как будто дыня свежая на столе лежит. Мешаю капель 16-19.. Чё за хрень..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Всем привет!
Колхоз от вермута отправлен.
Трек 69284172000430
Ждёмс.
счётчик

+1
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Да нет вроде, на кайфуне твоем парю. Завтра попробую на своём баке покурить.
С остатками пюрехи такого не наблюдал.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat зажуй чем-нибудь, чтобы на котрасте вкус почувствовать. Я замечал что даже неочень вкусная жижа становится вкуснее если к примеру перед этим съесть дольку шоколада. И то же самое если крепость повыше или вообще натощак, пока не съешь чегонить в носоглотке дерет, а после норм.
Последний раз редактировалось Goodz; 06.03.2014 в 16:47.

botsasha я уже там писал. Узор понравился, сюжет нет)

тогда чтонибудь долгоиграющее, чеснок, лук)