Я тут к дмитрию заказывать зарядку собрался. Кому чего надо у него говорите.
имхо, не самый лучший китайский гибрид. У botsasha был, думаю охотно поделится мнением. И вообще мне кажется начинать надо не с гибридов, потому что надоест быстрее чем думаешь, а другой атомайзер уже не прикрутишь. Сейчас такое разнообразие атомов, хоть после каждой зп новый покупай и пробуй. Определись только с мехмодом себе по вкусу. Вариватт тоже можно иметь в арсенале.
и не страшно? А то я как тему Пыхенбинт почитал, так все, теперь только вата, вата, вата)) Всю стекляшку которая была убрал подальше, вроде выкинуть жалко))
botsasha чтобы наверняка)) Сбойнуло чтото видать...
Димой, "шпрот" называет Диму-питерского... Dimasol, так вроде. Хотя могу и ошибатьсявот выдал-бы сылку на тему и народ-бы не гадал. А так - оживились
Отправлено с моего N1
спойлер
lamaz40 согласись, какая-то часть микро-фрагментов стеклонити, пусть даже мизерная, попадает в гортань и не исключено что в легкие и каппиляры. Как это отразится на здоровье, никто не знает, может вообще никак. Плюс вата не дает гарика, а на кремнеземе довольно часто.
Tormozzz мне наоборот кажется сухо)) Бамбук пробовал, у него привкус свой есть, пока ватой не насытился переходить на другое нет желания)
lamaz40 окружающую среду я не могу исключить, а кремнезем могу)) И в довесок железный аргумент против которого ты не сможешь возразить)) У меня не получаются намотки на кремнюхе, поэтому только хлопок))
botsasha а я бдю всегда и Гарри послан далеко и надолго))
Последний раз редактировалось Goodz; 12.03.2014 в 14:12.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html вот блин. Без меня и ветка как не живая)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Кстати. Ретровоз пока завис гдето посередине...жду когда из запоя пр выйдет(
botsasha, опять к вермуту собрался?Первая посыль ещё не приехала. А чего не зовёшь никого с собой?
счётчик