Смотря что там Паша, кз убрать можно попробовать.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Смотря что там Паша, кз убрать можно попробовать.
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Или колба разбита, енто уже не чинится.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Надфилем её пройди треугольными и все.

Дрим китайский есть, совсем лишний...
Я не Гуру, я болтаю много...
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Снял очередную пробу из аром от Гендоса
Sagebrush - горькая полынь с эвкалиптом. 6к на 10мл. Никто в детстве полынью не натирался чтоб не почувствовала мама, что ты курил? А тут, ты еще ее и поелчтоб наверняка.
Эвкалипта не почуял, хотя он и не нужен был, типа - в нагрузку.
Горечь, для меня, приятная. Мало свойственная нашим жидкостям. Сладость не уловил - забита полынью.
Понравилось сильнее чем US Red mix от Inawera (считается табачкой) - химических привкусов нет, ну или я не почуял.
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 03.05.2014 в 11:07.
спойлер
А может жижа густая вышла, вот и подача плохая?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
всем ку! Чет опять всякого накопилось, надо что кому за дорого?
![]()
Гурман под 701ый карт есть у кого из наших?
Тапаю по экранчику
спойлер
Жень, почем крякен, и кто на чиюхе сидит?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Ага. На нем написано гт ))))
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Имха китокряк лучшее родного ))))
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
был сеня у Леши в магазе. есть у них нана мод. на-на-на, моя имха как чик, выдает максимум 12 ватт, не больше...до 12 чувствуется повышение а потом тишина....

Их клонов вроде ещё не отгружали Китайцы,а оригинал вряд ли в магазе есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32...ml#post2892919