Так прямая поставка с Китаю ))))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Так прямая поставка с Китаю ))))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Ценнег то какой?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Леха на пробу взял. представленный образец упрется мной в копилкуинтересненькая коробушка
уже договорились.
Накуя он тебе?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catа нинаю, красивая коробушка, хотя если желающие есть забрать велком. а у мню сккорра союз будет, даже 2 союз
![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
СМАК,чет тебя ломает сапсем по никатинке:-) сейчас глянь через 5 мин в личке, найдем и что и на чем парить, если в Твери, даж привезу если со временем сапсем напряг, но лучше
сам:-)
Народ, чилихедскую тему видали? У кого яиц хватит на тестирование продукции передовиков этого дела из славного штата канзас, чт в соединенных скотчем штатах пендосии? Для задора гарантирую мод (бб плюс испаритель) кто после чайной ложки в течении 10 минут не запьет или не закусит
Там будет бачек ручной работы который в 1 экземпляре:-) а так?он на фотке слева на хамере кстати.
Андрюха из игры исключается, он пробовал почти такое:-) Если желающих будет несколько, правила придумаем, но победитель будет только один:-https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0&source=i mages&cd=&docid=Kj8tRYOBeHr9gM&tbnid=1geA39suR0XLs M:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.kritikanstvo. ru%2Fmovies%2Fsaw2%2F&ei=iIVlU7CuF6v8ywOmiIKYCQ&ps ig=AFQjCNFt7hIVBLWa0mu1oLQVklZz_8ABVg&ust=13992486 25862572![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.05.2014 в 06:12.
Жень, соус попробовать - да. В конкурсе - нет
Тапаю по экранчику
спойлер
Гдекогда?:-)может сегодня? У меня текилка есть посниматься с капсаицинчика, приезжай в первомайку, кислородом подышем. У меня 3 вида ада остого осталось, напробуемся:-)