Black Cat да блин, с этим билайном по 2 дня не только заработаешся...

Black Cat ага, именно там.
Tormozzzвелкам в мастерскуюсеня буду керосинить и отмывать, ну и маленько скоблить
после 18 00 принимаю конечно. жду!!!
![]()
всем до вечера. убег работать. пора его уже отмывать
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Black Cat буду в 16-м кооперативе, денежку отдам за колхоз. жду всех в гости![]()

Привет, братцы!
LLIprot Димка, давай скорэе запускай, мне оченама проставка нужнама!) А то скоро не конектор будет а шарнир))
Парни, где у нас золото слить подороже?Лежит кольцо от первого брака, глаза мозолит
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat Лучше Тритона позолотить. Эксклюзив будет! А то Варю уже золотили...
Я не Гуру, я болтаю много...

или вообще отлить дриптип из золота
Я бы с удовольствием, но где? Или где бы химию нужную найти?
Тритона тоже золотили, но золотого в деревянном стакане было, было бы действительно классно.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
А вообще, как выяснилось: нитрид титана - очень и очень крепкое покрытие, вот им бы покрыть всё.. хотя золото однозначно благороднее
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Да там же не перстень у меня )))
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Если знаете где делают покрытие золотом или нитридом титана - пишите, а то сегодня хочу тритона на аукцион выставить..
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Тема есть, чистая табачка или как то так называется. Там много интересного.
Я настаивал на глецирине.
Отправлено с моего N1
спойлер