Не пробовал
Насыпали в баночку табака, залил ВГ чтоб покрыло содержимое. И в темное место комнатной температуры на недельку. Тщательно профильтровал, т.е. перестал фильтровать когда надоелои в пропорции как аромку от Екзотик (2-3 капли на 1мл).
Отправлено с моего N1
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Если сразу в основу то и дня хватит, кто то писал.
Отправлено с моего N1
спойлер

Поставь две банки, одну с ПГ вторую с ВГ. А потом нам расскажешь
Отправлено с моего N1
спойлер

botsasha табак-то ароматизированый...я-бы такое парить не стал.....не знаю как ты Саша...

Tormozzz Миша, ты когда ехать будешь позвони мне. где волжанка знаешь? можем встретиться на пересечении скворцовы и шмидта. так думаю будет проще, и сам не потеряюсь.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
botsasha он сухой или влажный??? трубочный как раз и бывает ароматизированый. без аром хранится в пакетах, причем бумажных, ему дышать надо. а ароматизированый в консерве. чтоб жидкость не выходила.

botsasha ну да, спирты, плюс аромки под горение...а вот по вкусу под парение они будут...плюс обязательное наличие коньячного вкуса в табаке...кхм...
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
пошел я дальше ковыряться...осталось с электрикой разобьраться...

Black Cat, Дима, а почему не дал ссылочку землякам на халяву? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73...ml#post2837053
Ай-яй-яй,Нехорошо!
счётчик