Vagus333 Молодой человек, вам дегустатор штатный не нужен? Можно на полставки.![]()
Vagus333 Молодой человек, вам дегустатор штатный не нужен? Можно на полставки.![]()
счётчик
Пока нет:-) я еще ток в начале пути, с дифлегматорами играюсь:-) но как что хорошего выйдет, надо будет обязательно дигустануть собраться.
всем привет. Работаю пока там же, на Капошвара. На связь не мог выйти, дела были. Если что, то звоните прямо. Если не доступен, значит труба села, по-другому не бывает. Кому чего передать, заходите, оставляйте, всегда рад помочь.
Goodz Так вы номер внутренний оставьте с фамилией - куда заходить, кому ништяки отвешивать...
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu номер мой по-моему у всех есть
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Vagus333колхоз раздать не могут)
Vagus333 Вся сила - в правильной закваске! А все ваши дифлегматоры состоят из кастрюли, банки двухлитровой, тазика с водой и тарелки.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Наружний и у меня есть... Надо внутренний, по которому охрана звонит, спрашивает пустить или нет...
andreyvu проще на моб., мне спуститься не влом, работа сидячая
Во ВТ бирократ еще в силе или отменяется все?
andreyvu закваска лишь начальная стадия, из того же глюкозного, можно получить ооочень разные вещи, тыне в теме походу:-)
Vagus333 Так проведи ликбез.
Сегодня пол ночи сны снились как Дима мне удлинятор на варю точил, да всё не так: то резьба, то размер..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Колхоз от Гендоса забрал, отдал Коле. Забирайте у него.
Чернокотовская пайка у меня. Дима, заберёшь как-нибудь.
счётчик
Так надо было Варю подтачить под крышку
Тапаю по экранчику
спойлер