Всем
Женя, спасибо за колхоз! Самый быстрый колхоз на моей памяти))
Ребз, напомните плз, если с ТХ эксперементировать без повышения mg, то он сильнее когда спираль ближе к соплу обдува или к выходу т.е. непроливайке?
Всем
Женя, спасибо за колхоз! Самый быстрый колхоз на моей памяти))
Ребз, напомните плз, если с ТХ эксперементировать без повышения mg, то он сильнее когда спираль ближе к соплу обдува или к выходу т.е. непроливайке?
Чем меньше витков спирали в зоне обдува, тем выше ТХ и меньше вкус. А уж выше или ниже, по мне так без разницы.
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Попробуй раздвинуть Витки от середины ближе к стойкам не изменяя высоты над воздуховодом
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Или если намотано равномерно от стойки до стойки, прижать спираль к воздуховоду или непроливайке на расстоянии около 1мм.
Тапаю по экранчику
спойлер
Tormozzz спасибо, Миш. Вкус терять какраз не хотелось бы. Думал попробовать в сторону снижения тх, такто он и сейчас норм, но вчера попарил Ять и отчетливо прочувствовал разницу, он оказался совсем ну совсем мягенький. Хотя частота витков та же, а вот с расстоянием от обдува не помню, развинчивать уже не стал.
попробовал свежезамешаный эстрагон.Интересная вещь-именно трава эстрагона,а не напиток тархун.Есть своеобразный привкус.Посмотрим что будет после настоя
У Ятя камера, там обдувается все и хорошо. У Кайфуна тоже должно быть так. А на шприце-дрипках придется попрыгать.
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Пропорция?
Снял пробу с МС Чироки... Помните была Вирджиния у Ксиана до смены технолога? Сильно ее напоминает. Но с небольшим холодком. Малость маслянистая, но зато привкус аромы долго после перекура во рту держится
Разводил 8к на 10мл.
Тапаю по экранчику
спойлер
А я вчера зашёл в аптеку, купил 15 флаконов перекиси (они 100 мл и с носиком) буду сегодня-завтра мешать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catпаришь перекись?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
lamaz40 Паша, на встрече хотел поинтересоваться да забыл)) Как тебе Гондурас, юзаешь, норм?
Кстати, на сетку 200 меш надо минимум 0.25 кантала?
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
И как бороться с КЗ на верхнем витке?
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Ну вот... спарил бак на гидре и опять что-то сбилось после заправки...
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Ахах, теперь нижний виток шалит...
Anstrog Можно, конечно, и меньше, но коз прогнать будет труднее.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu, я вот и не смог их совсем прогнать на 200-ой сетке с фехралем 0.2, без жижи вроде норм, а вот с ней козит.
Сейчас намотал сетку 350 вроде, но толи сетка плохо держится, бывает сбивается что-то и КЗ проскакивают.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
И всегда почему-то с крайними витками, обычно верхний все портит...
Anstrog Плохо отжег? Я перед тем, как заливать бак, капаю пару капель на сетку, грею спираль и смотрю, нормально ли. если закозило - поправляю, снова пару капель, и так по кругу. Как ровно все загорелось - заливаю жижу и парю. После первого бака смотрю опять.
Я не Гуру, я болтаю много...
Ну не чистую же, аромы побольше - и норм, можно даже без никитоса
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Мотать надо на отъе**сь - лучшие намотки выходят
Да и хорошо бы электронику стабвольт чтоб на малых токах гонять и сетку не жечь.. ну или батарейку севшую ставить.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Когда проволоку закрепляешь - как заводишь?.. может перетягиваешь?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
andreyvu, да я так и делаю. Бывает паришь, опа гарик пошел, открываешь крышку смотришь вроде все витки испаряют ровно, закрываешь крышку и все нормально до какого-то времени... ХЗ... не качественная намоткая же еще нуб)))
Black Cat, да мотаю сначала на сверло или отверточку маленькую, потом надеваю на сетку... тут может быть и порчу прожиг
стараюсь не перетягивать, но и чтобы не болталось)
Но, наверное, еще плохо выходит.... хотя прогресс вроде есть
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
это как?![]()
вот ведь геноманы, пытливые умы, упорные однакож люди) Всегда следуют по пути наибольшего сопротивления
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
т.е. намотал кое-как, а он опана и заработал, причем вкусно бескосячно заработал!) А когда наоборот стараешься, корпишь над каждым витком, настраиваешь, аки ювелир, обычно всегда херня получается)
Последний раз редактировалось Goodz; 29.04.2014 в 16:18.
Goodz, неее, если кое-как, то там жуткая гарь будет, при которой все равно какая жижа залита![]()