bori покажи, любопытноэто не которая из пластиковых соединителей для труб??? п-бак который и п-дрипка
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
lamaz40 не, я тудыть поставлю трубочку для обжимкиповодков рыбловных. разные диаметры тама=)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
вообще как внешний вид сего монстра??????![]()

lamaz40 зато куча топлива внутрь можно залить![]()
lamaz40справим панихидку по рабе божьей дрипке, я ей коннектор вырвал, болтался собака
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
lamaz40по весу не тяжелее заправленного смоктечевского виви-танка, но то, что надо болтами стягивать это точно![]()
SAM1 Китаегена собран(заменил латунный винт на сталюку и фторопласта в коннектор затолкал), но не прикурен вообще, поэтому отдам на игрища только с экзохой 18650, батарейкой и зарядкой. Осталось придумать как пересечься. На работе до пол 7(
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Угу, и без непроливайки штанишки окропить этой жижей
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 Tormozzz не издевайтесь над маестро паяльникатестовый образец должен выглядеть как пережеваная сарделька
и только после этого серия сможет заработать.

дык выкладывать?
Vagus333пардоньте, может туда на коленке еще телевизор поставить? Жень, тестовый образец мучаю, стоит ли геморой свечь или нет, пока выходит что стоит, тока надо переделывать всю внутреннюю конструкцию
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
bori конеш выкладывай, любопытно-же![]()
Vagus333 тебе когда генку на ТО отдать?твист с ним дружит на ура до 4В.только граната такая
Надо мне у тебя мастеркласс брать по намотке.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")