perhaps67 Неее! У нас так памятник "Великий" Олег Комов поставил (Пушкин спиной к Волге), за что и другие работы получил госпремию. А сам поэт на такую иллюстрацию разразился эпиграммой. Правда, там была Нева и Петропавловка. Когда его протесты в журнале учли методом игнорирования, то он написал в Е.Онегине ночную сцену с Татьяной и рекомендациями по использованию журнала "Невский Альманах" по прямому назначению. Это широко известный факт и о нем можно прочитать в Инете.
Каково было мое удивление, когда я увидел пам. Н.Львову в Торжке. И как укоризна ему рядом стоит пам. С.М.Кирову. Советские скульпторы немного думали о композиции.
Боре я показывал старые смотровые площадки с видами на Заволжье и современные, сделанные рядом, но бестолку. Сейчас ни об чем не думают. Даже в тексте Указа Президента на стелле Город воинской Славы сделали орфографические ошибки. Потом спохватились и исправили. Но дурь на надписи пам. Михаилу Тверскому оставили. В доброе время нач. упр. культуры облисполкома за это сняли бы, а второму секретарю обкома вломили бы строгоча.
SAM1 когда буду точить стик - постараюсь корпус и на тебя сделать. Ну а тверские кулибинв вполне вставят начинку
SAM1 Львову в Торжке уже в 2000-е ставели памятник, до этого там было местное отхожее место под пивко
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
SAM1 топаю паять овальчикнашло вдохновление. завтра жди в гости
![]()
Надеюсь к встрече сделаешь? А по заглавке все путем: Что-кто есть, цель описана, меню и проезд есть. Фотки встреч выложил. Все информативно
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
А как раз про горе скульпторов-архитекторов-недоучек и говорю.