Кстати, о батарейках: фиолетовые Эфесты всех размеров появились на Папироске по о-о-о-очень неплохим ценам.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Вот-вот - особонужная деталька: труба медная на 18650 для кнопки мехмода "Гильза".
Я не Гуру, я болтаю много...
Vagus333 допилил девайс. все работает и прекрасно парит. осталось только чистовую проточку сделать. даже блокиратор кнопки получился=))) фото не до конца проточенного сейчас выложу в моей теме.

Tormozzz восколько дома будешь? После работы поеду за племяшкой в Южный, Стингрей с собой сегодня.
После 18 часов буду в Южном
Тапаю по экранчику
спойлер

Господа тверичи! А Гильза медная никому не нужна? Еще раз убеждаюсть, что формат 18350 - нифига не мое.
Я не Гуру, я болтаю много...
Tormozzz предложение в силе. ток у компа далеко был. счас сидю уже дома. тапок утопил=)))
Сайт лежал или мну тупил?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

andreyvu надо посмотреть-покрутить сначала)
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Какие сейчас есть хорошие смарты на Андройде? Критерии: недорогой, компактный(или даже сверхкомпактный), батарея на неделю и хорошая камера. Желательно защщенный, влаго, ударо и тдтп
Експлей держит неделю, если его не включать.
Если иногда выключать, на день.
Тапаю по экранчику
спойлер

Там лотошку на Пара-Воз еще запускают![]()