Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv
Сам-то небось не на тазе ездишь.![]()
счётчик

Если пополам, то 12 получится. Надо 6 меньше лить. Половину от 18.
счётчик
усем привет люди, превед передал и опять в гараж смоюсь. тапок утоплен по честному=))) гараж работаить в поте лица!!!
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv я белый порошок юзаю. тальк называется. попа не преет и не покрывается синими прыщами и красными полосками. и не слипается от обилия девайсов. чувствую себя короче хорошо=)))
Dobertvоффтопик: вот так ответ, всем ответам ответ
про гараж благоразумно промолчу=))) думаю о том, что места-то там мне уже маловато=)))
Dobertv ну да, теперь полный комплект. фрезер, токарный и сверлилка. ну плюс заточной=)))
Паровоза кому: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34574 ?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Пасиб, Дим.
Летять тапки...
Полезные ссылки

Black Cat спасибки
Последний раз редактировалось Anstrog; 28.06.2014 в 17:24.