lamaz40, на готовых...на замозамес еще не перешел. Как-то тяжковато мне))) Да и надо предварительно посчитать посидеть, какова будет выгода) А то посмотришь, 100мл табачки косарь стоит, а тут еще и аромы покупать и т.д.. Пока как грил ранее, темный лес)))
Dobertv а по привкусу, это просто рецепторы у тя жили после длительного забоя их всякой гадостью типа сигарет и все![]()
но это если заморачиваться.Я сам на готовых месяца 3 сидел
lamaz40, да тут на форуме у продаванов, якобы, чистый никитос как слеза ребенка)

Dobertv Я уже писал, что у меня стоимость пузырька с жижей 10 мл 9 мг получается 14.5р с учетом стоимости пустого пузырька. Сравни со стоимостью готовой жижи в любом магазине.
lamaz40, ну я с октября по май, только парил, потом закурил, сейчас как 45 дней в завязке от смол)))) Может че и осталось от гадости))
lamaz40, зимой отпуск, как раз и поэкспериментирую с замесами, наверное)))
SAM1, так то выгодно, даже очень, но думаю дебет-кредет у каждого свой, в зависимости от стоимости пг,вг и че вы там еще заливаете))))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
lamaz40, в последний раз лапухнулся, понакупал все по 6мг и 12 никотина, не хвата, после 18 и 24![]()
lamaz40, нормальные люди за границу летают, а не с жижами играются![]()
wini55, ну например лигерос 12 мг, по носу вшторивает до соплей, правда не сразу, с попытки 5ой
lamaz40, так говорят, что разорванный никотином хомячок - все байки, есть ли смысл понижать тогда?!)
wini55 как китаец?ещё живой![]()
нора хомыча
lamaz40, я и так весь день не курю, только как домой приезжаю отрываюсь, в офисе наложили запрет(
wini55странно этоживой проглот![]()
нора хомыча