виктор 11а чо ему будет он же железныйстранно это![]()
виктор 11 wini55 я все никак не привыкну к вашей манере цитировать![]()
lamaz40а мы и не заставляемвиктор 11 wini55 я все никак не привыкну к вашей манере цитировать(я просто по другому не обучен
)
нора хомыча
кто нить пробовал во такой телефон Nokia N8-00 - Знаменитый смартфон с HDMI разъемом и 8мп камерой от Carl Zeiss - Nokia - Россия мой хомяк уже месяц мечется никак на покупку не решусь
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
wini55 тестируй скока жижи хватит, у мня ещё кошерный имеется (шо такое "кошерный" не знаю,просто слово приглянулось)
нора хомыча
lamaz40они же пластиковые а ентот жёлезный+камера12 +фм модулятормодели от ххуавеев![]()
нора хомыча
Витя, хуавей и ZTE, либа новая нокла с виндой, она супер, но пока не купить( А то, о чем ты - быка, и камера там лажа, только понты. А Вот новая 930 которая - с самойзачетной камерой на сегодняшний день из мобил, и железная. Есть видос как её гвозди забивают)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
харэ стибатьсяу меня нокиа н82,ей ужо лет5(а может и больше),пора менять на нехужею и по прочнее(работа у меня такая)
больше усего по параметрам н8 подходит
нора хомыча
виктор 11, последней моей нокиа была х6, на ней и распрощался, новых финов больше брать не стану и никому не советую, не те уже, сдулись на лаврах симбиана. Но при этом дома классика 6260 и е61
Tormozzz, спасибо, но думаю че и сколько лить, я вас попозже всех достану![]()
Vagus333енто чёйто? а ну покажновая 930![]()
нора хомыча
я с телефона,сам ищи) Короче штука хорошая. А так последней из нокл была e5, но подохла зараза((
А если надо прочней, то есть хорошие штуки с защитой ip67,есть и не дорогие как стрёмный sonim
на на 920 глянь http://n-store.ru/device/item/nokia_...920/A00008725/
а нету гемора в 8 винде, как и приложений)))но любителю симбиана приложух хватит.
не убедилиа чем плоха н8-кто нить пробовал?или так по слухам?
нора хомыча