Неа, с мск только сегодня ушел, до нг балалайка чую.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Да лучше даже не надеяться.
Никому не надо вот такое(всё, что на фото) за недорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19016.html?
Vagus333в личку ценник мона?
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Vagus333 кхм, пока в резерве пусть полежить
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Vagus333 я так понимаю материал латын?интересненько...
1)уже
2)уже
3)она. И весит шо ппц) А вот с полностью прозрачным тельцем хорошо, и там еще дрип прозрачный с зелёными полосками под оринги![]()
Vagus333и там еще дрип прозрачный с зелёными полосками под орингихламурненько
![]()
Еще лотик есть - мигена доработанный за килорупь, можно попробовать до принятия решения, в нагрузку дам 50мл жижи любой парибельной крепости на выбор и арому по желанию из пары-тройки десятков вариантов. Сеточки\нихрома\кантала тоже добавлю по желанию. Глядишь на нового генку баланс в сумме образуется, на какого не скажу![]()
Vagus333 так зятя продавали тут недавно(z-yatty), колись, его хапнул или что?![]()
Да нет, не скажи. У дорогих железок для парения есть один отличный плюс- их можно продать так же как брал или чуть дешевле, но учитывая инфляцию в этой стране, не теряешь ничего почти.Разве что, если срочно, уходишь в абсолютных цифрах в минус, но время использования это окупает.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Не, нах зятя, новая гидра веселей.
Vagus333 Жень, птичка тут нашептала, кайфун конечно круто но резерв прийдется снятьмне под пюрешку врядли пойдет...
Тянутся - да, херово. Двушку в трешку не многим удается растянуть... Хотя есть и положительные примеры...
А увлечение - это да, святое. У меня друг уже и машины выбирает так, чтоб туда вертолет влезал, размах лопастей 2метра. Для меня парение вроде как и увлечение, но так, больше по приколу... А вот скупить все новые гены - это уже не увлечение, это маньячество.Но, впрочем, это у каждого свое; с хомяком бороться сложно - надо жабу прокачивать.
![]()
Я не Гуру, я болтаю много...
Ребят, надо кому аромки:
GreenFog:
Red Bull, Мёд, Шоколад, Тархун, IW Virginia, IW Black Cherry
Inawera:
Dark Fire, Gold Dukat
Ну и пашина Садовая клубничка экзотики осталась.
В обмен, либо отолью (кста, Паш, можешь в шапку добавить).
Ищу табачки Hangsen, желательно Винстон, ну или что то в этом духе.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
О как![]()
Когда придет спам про увеличение члена, могу с ним ссылкой поделиться
![]()
Пускай, раньше было комповское железо, сейчас смысла нет - лучше ничего не вышло для нужных приложений дома, да и рабочие ресурсы пока не заняты, как личные можно юзать. А психологи говорят, что человеку надо минимум 7 увлечений для удовлетворенностью существованием, и они правы, парилки именно оно, ибо без них только 6 насчитал
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Надо! Хансена нету(
Могу весь флакон отдать, девушке он совсем не понравился
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
О! Аромки дашь?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
"На подходе" - эт как?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Воооо!!! Дынька е??? Уж очень мы влюбились в неё после пробы самозамеса уважаемого Sam1..![]()