Тут был спам
Тут был спам

bobbytver ну как? добрался уже??? пробовал мотать-то девайсину эту или позже будешь играться???
Тут был спам
bobbytverнаши руки не для скуки. там тока воздухозаборник рассверлить надо. на выходе там братья китайцы не пожалели дырки. обдув норм. на этой так-же. ночь на дворе. я рассверливать уже не стал. ночь на дворе. так намотал=)
Тут был спам
SAM1, Алексей, у тебя сегодня ДР?
Поздравляю !
Здоровья, удачи тебе и близким!
Тапаю по экранчику
спойлер

SAM1 с ДР! Всего тебе и много!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

SAM1 Поздравляю с Днем Рождения! Что можно пожелать человеку у которого есть все?! Все - это уважение, мудрость и жизненный опыт, которые не купишь ни за какие деньги!) Желаю наикрепчайшего сибирского здоровья! ...И еще желаю не пропускать ни одной клубной встречиДля этого понадобится очень много здоровья))
Камрадэн, всем привет!![]()

Присоединяюсь. SAM1, с Днём Рождения!
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
С Папироской все определились?
Ну, тогда я пошёл заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Вот бяда. Там фиолетовые только 18350 в наличии.
счётчик

SAM1, С Днем Варенья!
Никто не в курсе, сколько по времени возврат денег с палки обратно на карту при возмещенном платеже??????
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

SAM1, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к прозвучавшим пожеланиям!
Камрады, подтягиваемся сегодня в Бирократ на Капошваре к 18-15!
Я не Гуру, я болтаю много...