А я чай возьму.
Тут был спам
Дрипов или дрипок, таки?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Тут был спам
bobbytver пива попить не удастся - потому что никто не записался. А я то - попью.
Я не Гуру, я болтаю много...
Когда четверг у нас? Я хочу пива![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
bobbytver приехало сегодня кучка дрипкофф, из них 2 оригинала. это е-бароша, уже перемотаный и посаженый на сигилейку и гурманчег. плюсом китайский хрень на 2 спирали 2 штука, но у каждого 1-на дырка, плюс еще 1 девайсина с нижним обдувом. могу на поиграться дать![]()
bobbytver кинься ссылкой на канал
Тут был спам
bobbytver люди говорят видео прикольно снято, заинтересовался вот.
Камраден, есть ли у кого синтепон пластами? Вата синтепоновая не нужна.
Тут был спам
bobbytverпосмотрел твои видосы... кхм...облачка на дрипках конечно хорошо но многим море пара вообще не упало
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Goodzесть синтепон пластами. завтра буду в гараже. тел для обоих для Бооби и тебя 89051296960 звонить только с утра. дрипки нуждаются в допилеесли допилишь будет неплохо
![]()
bobbytver теперь твой фанат))) видюхи зачетные и с юморком, это клево!)) Как раз перед этим смотрел несколько обзоров и мануал по намотке пары интересных дрипок и чуть было не уснул))
В общем поржал и так взбодрился что слез с дивана и пошёл дрипо-эксперименты ставить))
Я вроде писал сегодня, есть омега на доводку. Хочешь забирай, я если честно, уже с ней затрахался)
Последний раз редактировалось Goodz; 23.07.2014 в 02:14.
Тут был спам
bobbytver прижимные винтики заменить и оринг
Тут был спам