lamaz40 я тоже думаю на ксиан тогда переползать, или пюрешкой закуплюсь и буду срать спираль гены махоркойгрел над газом сетку сеня, разрезал на половину скрученную как ты и советовал и воткнул, лишку с обоих сторон отрезал и опять на газ. добротно получилось. и с подачей все отлично. и вкус присутствует=)
Последний раз редактировалось Tormozzz; 31.10.2012 в 01:42.
ну вот и здорово.А мне надо что-то с ББ думать.Под тритон сложно настраивать генезисы.сейчас перемотал и повернул площадку.Буду на экзохе курить.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
от тебя точно никуда.![]()
Tormozzz главное правильно приготовить сеткуну и витков нормально намотать, ато чтоб не убить нивела я на егошке ее парю, кстати и на ней тоже норм. видно не надо генам высокого вольта=)
lamaz40 согласен с тобой полностью. на гену и мехмода за глаза. при таких ультровых омных намотках наш любимый хай вольт не уперсяи енто реально сигарета=) дай ему любой вольт будет парить пока не помрет=)))
lamaz40 А понюхай чистую СиКси, а куча народа хвалит. А уж чем воняет, аж не передать.
В следующий замес обязательно сделаю Тобакко Симфони, которая славится больше Голд Дуката.
ага...я посмотрю как ты его на мехе с полной батареей попаришь.Ему для начала 3В.Потом по чуть-чуть повышать,чтобы ватт 8 получить
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
С утра достал остатки своего замеса-около 20мл.От чернослива чуть плохо не стало.Сейчас думаю куда его деть
lamaz40 так я его на мехе со свежезаряженными батрами и парю сейчас=) подумал что нивел уже настрадался, показывал перегрев платки уже бедненький=(((
Если кому нравится стабильно ароматизированное, то и Голд от ИВ хорош, и Макс от ФА тоже. А сейчас с дуру хорошо идут черносливовые Олд капитан и Сигара от Ксиана. Чуть меньше чернослива у Ксиановского Винстона. А иногда и полынный Десерт Шип от ФА хорошо идет. Просто сегодня так, завтра эдак. Тем и интересно парение, что не как в аналоге - как курил Пегас, так и курю его всегда.
SAM1 1,6 ом гена показал под нагрузкой? утром было 2,1) Один виток коротит собака. Тогда лучше не торопиться с повышением напруги,если так нормально.Вот когда 2,2 будет стабильно, можно и поднять, а под 1,6 3,2-3,4 вольта самое оно.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ппппааааш, ты ведь едешь в суб в мос на встречу?Очеень надо) Бори болтиков под пальцы хочет отсыпать для гены)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Чё ща х: приехал домой одна батарейка не показывает зарядку, на новых бак гудит как трансформатор. Сопротивление показывает 2.2..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
lamaz40 ты от субботы не отказывайся.
Фух, пошла зарядка, переразряд видимо был
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))