SAM1 Да, подойду.

SAM1 Да, подойду.
Я не Гуру, я болтаю много...

господа, я победил китайского дида. могу теперь зваться геноводом? чтоб убедиться сейчас еще раз перемотал его. эффект тот-же. не козит, парит стабильно, подача хорошая.

SAM1 а что для косички надобно? нихром\кантал какого диаметра? имеется 0.2 нихром и 0.2 кантал.

LLIprot Я мотал две нитки 0.15 кантала по методу Софии. Полученное сопротивление 2.0 Ом. Парю на 8 Ваттах (можно и на 10-ти, но не мое)

Блин, счас ибака2 навернулась. Что-то с коннекторным проводком случилось, или что у него там... Кто возьмется разобрать-починить?
andreyvu проблем нет. за банку колы сделаю
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
блин. классная такая тема короче http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23104.html

LLIprot Ок, завтра подвезу.
какая тишина в теме
а я нв-шку перемотал,только коряво-на грани гарика

Миленько. Сфоткай, плз, агоплощадку
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

lamaz40 Пашь, не мне тебе советы конечно в плане намотки давать но все-таки, мотал как будто на оправку прям на сетку виток к витку и прижимал к площадке пальцем отожженный кантал, коды все намотал, аккуратно распрямил зуботычкой витки до места крепления спиральки и зажал, получилось ровненько и красиво. вкус есть. пара как на клирике. он есть но жиденький. будто от обычной сигареты. но накура класс=))

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
lamaz40 аааа, так это тот который с верхней бакой нв-шка чтоли??? тоды поняяятно=))) я тебя услышал
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
lamaz40 тритоху на кремнеземе заведу буду сеткой его мучатьтоже думаю бед натерплюсь=)))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа