Андрей, пиши и меня на "по пол литры" ПГ, ВГ.
А сотки на папироске больше нет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Андрей, пиши и меня на "по пол литры" ПГ, ВГ.
А сотки на папироске больше нет?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

ХЗ, у меня расход с аналогом был 4-6, а 7-10 меня пугают...
Сотки на папироске больше нет, и, как писали, больше и не будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Tormozzz Попробовал D`Doff Хангсеновсий, после Вирджинии мне наполнило пепельницу... Завтра попробую еще...
Я не Гуру, я болтаю много...
Капец вы паровозы. У меня никак в день больше 6мл. не уходит. На синтепоне так вообще максимум 2мл. в сутки.
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
По расходу жижи. У меня вначале (сразу отказался от аналога- обстоятельства так сложились) на синтепоне было 4-6мл, спустя 3-4 месяца на Танках 5-7мл. На баках не меньше 6мл.
Сейчас 1,5-2,5 мл на синтепоне.

Tormozzz Есть подозрение, что синтепон скуривается вместе с жижей...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Кто-нибудь это пробовал парить:
Шнур кремнеземный ШКН-3 с наполнением из кремнеземной нити применяется для ремонта атомайзеров, в качестве проводника жидкости к испарителю.
Внутри шнура находятся 9 кремнеземных нитей, что способствует равномерной подачи жидкости к испарителю.
Отлично впитывает и отдает жидкость, прочный и безопасный, обладает высокой химической стойкостью к компонентам жидкостей для электронных сигарет.
Рекомендуется для использования в обслуживаемых атомайзерах.

botsasha а нафига это надо когда есть супернить???=) у нее пропитываемость в разы лучше. но она блин ломкая. я когда кольцом прошивал ток шк использовал.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
я блин ток счас до конца дочитал 4 страницы....скоро тож буду ток читать заходить=)
чукча не читатель, чукча писатель (с)

шнур прошитый имеет место быть. Недостаток - без прожига и промывки, отвратительный вкус держится долго. С промывкой и прожигом - одну заправку (1-2мл) а потом всё ОК. Наматывать легко на него.
Супернить - (особенно 3мм) жёсткая. Наловчился - приноровился. Считаю её действительно супер!
Шнур больше не использую.
По жижеподаче - будут приблизительно равны. Если намотку делать на одну нить, может быть попробовал-бы опять шнур а не супернить (тут скорее шнур выиграет). В три слоя - меня супернить устраивает на все 100%
Последний раз редактировалось Tormozzz; 20.04.2013 в 20:17.

Е-гено-бак
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat
Витков не маловато?
А где впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Black Cat Низ под углом надо подрезать, чтоб ровненько сетка ложилась.
в дрип варианте небось вообще чума будет![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа