SAM1 Да, подойду.
Вид для печати
SAM1 Да, подойду.
господа, я победил китайского дида. могу теперь зваться геноводом:D? чтоб убедиться сейчас еще раз перемотал его. эффект тот-же. не козит, парит стабильно, подача хорошая.
SAM1 а что для косички надобно? нихром\кантал какого диаметра? имеется 0.2 нихром и 0.2 кантал.
LLIprot Я мотал две нитки 0.15 кантала по методу Софии. Полученное сопротивление 2.0 Ом. Парю на 8 Ваттах (можно и на 10-ти, но не мое)
Блин, счас ибака2 навернулась. Что-то с коннекторным проводком случилось, или что у него там... Кто возьмется разобрать-починить?
andreyvu проблем нет. за банку колы сделаю;)
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
блин. классная такая тема короче http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23104.html
LLIprot Ок, завтра подвезу.
какая тишина в теме:)
а я нв-шку перемотал,только коряво-на грани гарика
Новинки приехали
спойлер
Миленько. Сфоткай, плз, агоплощадку
Vagus333
Так на телефон ,наверно плохо получится,ща попробую
lamaz40 Пашь, не мне тебе советы конечно в плане намотки давать но все-таки, мотал как будто на оправку прям на сетку виток к витку и прижимал к площадке пальцем отожженный кантал, коды все намотал, аккуратно распрямил зуботычкой витки до места крепления спиральки и зажал, получилось ровненько и красиво. вкус есть. пара как на клирике. он есть но жиденький. будто от обычной сигареты. но накура класс=))
Всё что смог:спойлер
lamaz40 аааа, так это тот который с верхней бакой нв-шка чтоли??? тоды поняяятно=))) я тебя услышал:ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
lamaz40 тритоху на кремнеземе заведу буду сеткой его мучать:D тоже думаю бед натерплюсь=)))