Люблю я наши дороги. Сел в машину... и поскакал. :D
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
В машине использую исключительно ECHO картомайзеры с резиновым дрип-типом ;) - зубы жалко.
Вид для печати
natalieхах=) а я и на самокате нормально парю=) не надо на таких дорогах зубами ухватывать мундштук=) губами ухватил, воровато затянулся и девайс спрятал=)))Цитата:
Ну и дороги у вас, ребята! Жалко, что я женщина и матом не ругаюсь. Очень хочется. Даже папиросу свою в рот брать боюсь - можно все зубы мундштуком выбить при такой тряске.
Не то слово!:D
У меня от этой бесконечной скачки уже все тело рефлекторно дергается.
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Так мундштук сам в рот влетает при очередном скачке, причем практически вместе с атомом и батарейкой. Если зубами не ухватить, то в желудок провалится!:D
Спасибо за ссылки! Поспрашиваю еще там в темах. По срокам сильной спешки нет, так что если будет еще колхоз, сообщите, присоединюсь с удовольствием. Сам тоже буду сюда заглядывать переодически.
Goodz так к псидоку уже колхоз мутим. присоединяйся.
Goodz приветствую в теме:hello:
Дима, Андрей! Андрей как-то на встрече передал мне пакет: пюре 1, пюре 2, екстракт.. Пюре 2 была как на спирту.. Вы какую заказываете?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat Я может и передал, но я как почтальон, я в ваших пюрехах не разбираюсь...
lamaz40 Паша, ты колхоз на первую страницу не прибил?
Black Cat они все кроме экстракта делаются из концентрата. пюре это пюре тобакко абсолют. а у тебя еще был тобакко экстракт. это немного другая тема. он у псидока тоже есть=)
Снял пробу с "котовского" никотина. :nice:
Хомяк в восторге, жаба спокойна.
Разбавил до 20, медицина ушла. Кислинка есть, но не внапряг. Привыкаю.
Маньяки, не ждите, не продам...:D
LLIprot сорри, но что есть псидок? там есть трубка которая мне нужна?
этого стоило ожидать :D
Goodz http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Goodz псидок это псидок. иди по ссылке=) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html и трубка там есть. ток понравится или нет не знаю=))
Black Cat на спирту была вроде как. но мне больше обычная нравится=)
Dobertv Ты без атома мерял? А теперь с атомом померь.