А вот почему на форуме призы за самую флудерастную флудерастность не дают? Тверь выиграла бы, наверное... Темпы роста темы , и все такое...
Вид для печати
А вот почему на форуме призы за самую флудерастную флудерастность не дают? Тверь выиграла бы, наверное... Темпы роста темы , и все такое...
Vagus333я те ссыль продублировал на Dekang RY4, может ещё есть желающии%)
andreyvu за флудерастность надо думаю тыщу другую накрутить :D
По поводу Dekang RY4. Если он раньше (два года назад) был вкусный, а потом "испортился". Значит что-то поменялось.
Из значимого в изменениях - Hangsen вышел из состава Dekang'a.
Мне едет пузырёк готовой жижи RY4 от Hangsen, придёт - проверим ;) Паш, Жень Вам оставить на попробовать?
Dobertv Белка - огонь!
andreyvu Валера, настало твое время))))
GorS До явного проявления привкуса - может и более... Самое главное, скури 10 мл котожижи, потом скури еще чего, что есть мл 20, а потом еще 10мл котожижи... И если оно не зацепит... Тогда - продать...
andreyvu:stunned:
Нужно инструкцию прилагать:)
Всем привет! Или скорее доброй ночи!) Земляки, подскажите пожалуйста или дайте наводку. Где мне приобрести Red Wood King Pipe, по приемлимой цене? Совсем недавно были на corsair storeland ru, но видно расхватали. Я здесь человек новый, ориентируюсь по форуму плохо, а трубка очень нужна! Заранее благодарю!
У Дми3я есть трубки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html#post441354
Goodz И вот тут были http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Там мини набор за 2000 еще остался...
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Оппа, к Дми3й приехали гены v5v2, надо бы взять...
Мы неделю назад собирали колхоз в Китай. Там можно было её взять за 55 долларов.
А если срочно - смотри ссылку выше к Дми3й
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
О кстати :) у нас теперь есть скидка 25% у китайцев в china-sells.com но упаковка и трек - платные, около 4 долларов.
Ну и дороги у вас, ребята! Жалко, что я женщина и матом не ругаюсь. Очень хочется. :DДаже папиросу свою в рот брать боюсь - можно все зубы мундштуком выбить при такой тряске.:(