andreyvu у маей бабушки стоко жуков на картошке иногда сидит. и все полосатые=)))
Вид для печати
andreyvu у маей бабушки стоко жуков на картошке иногда сидит. и все полосатые=)))
А вот тут есть предложение по раритетам... Две штуки М-402 или М-408... не нада кому в коллекцию?
andreyvu самовывозом на троссе или как???=)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
andreyvu если у 408-го кузов норм надо посмотреть=))) могу и от 412-го отказаться в пользу этого варианта;)
Не, господа, я промахнулся... Фотки посмотрел - вообще М-400, который Виллис.
LLIprot Ни о каком самостоятельном передвижении данных раритетов не может быть и речи.
Если нада ездиющий Космич - давай на Авто.ру подберем задешево.
Озвучь бюджет - за минусом оформления, страховки, аптечки, огнетушителя, троса, набора головок и ключей, и знака аварийной остановки.
andreyvu тоды ссылку в студию=) или фотки скинь=)))
andreyvu так говорю-же забирать буду космич скорее всего. отдают 412-й за спасибо самовывозом. с документами. а дальше все в моих руках и в силах газосварщиков знакомых с завода;)
LLIprot Есть М-412 за 15 т.р., плюс Летняя и зимняя резина, плюс запчасти, плюс багажник. Но! Нужно поменять задние тормозные колодки.
Варить не надо. Сел и поехал.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Состояние почти идеальное для такой машины:)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Эмм, стик тебе уже сделали, на очереди Москвич. Бери за 15, пока дают, твое "маленько подварить" и по деньгам дороже будет, и по времени - подольше...
Машину могут посмотреть камрады, кто получше понимает в кузовщине, но как-бы, откровенный понос - не подсовываю!
andreyvu деньги будут только в конце этого месяца=( в этом большая проблема=( а на самокате уже тяжело кататься, ноги блин болят=(((
Black Cat на первой уже пол месяца катаюсь, левая нога опухла, правая пока норм держится. короч самокат это мой костыль теперь е мае=))
Сдобрым утром!:hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20669.html
Всем привет! :hello:
И вам привет!
Привет)
Грува нет ни у кого?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24584.html
Мы опять все умрем?
Мне этот Грув сразу непонравился
На работе тырнет вырубили - скуууууучно