Dobertv
Похоже футбол по второму сценарию пошёл :D
Вид для печати
Dobertv
Похоже футбол по второму сценарию пошёл :D
botsasha ага, 9ая минута была неминуема)))))))))))))))))))))))
andreyvu, неа, скрывается гад, попаривает до сих пор :D
andreyvu мля, гляжу и вижу как в тисках зажимаю, при помощи пассажижей плющу....
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
botsasha Саша, а игры то нету...перекати поле какое-то пошло...
GorS Игорь, ты шутишь иль издеваешься?!)))))))))))
Dobertv Какие шутки? Один конец в зубах, второй конец пассатижами тянешь, в другой руке - штангель, сразу меряешь.
:D
Главное, чтобы никто не увидел это....
Интересно, Vladimir65 шутил или издевался?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Согласен!
Заценил позалоченый гламурный 600-рублевый мех сегодня. Честно признаюсь, был впечатлен!) На фото, да в целофанчике смотрится фуфлыжно, как китайская дешевка из Фикспрайс. Однако в руках лежит как Каравелла!) Увесистый, стыки с волосок. Хром гладкий как зеркало, хотя на фото будто шагрень сплошняком. Резьба мелкая, но закрутилась с батарейкой с первого раза. Сомнительны только пара моментов, это слишком упругая кнопка и ее края, при желании наверное побриться можно) Позолота желтоватая, не благородный оттенок конечно, но... 600р) Если не найду ничего мехастее, то пожалуй буду рад пользоваться таким.
Димыч, генку не завез потому что домой спешил. Вдобавок деньги на телефоне кончились в минус, даже обещанный подключить не дали, хапуги.
зы. Парни, подскажите! Случайно нажалась кнопка, на батарее стоял новый незаправленный карт. В общем подпалил слегка. Заправил его, думал фигня, но гарик капитальный. Это каюк картомайзеру, да, или можно вылечить?
Всем приветики!
Надеюсь, утро сегодня доброе.
andreyvu
подставочки
GProv Handmade PV Stand (GPlus) - Cloud 9 Vaping
Легко купить и очень быстро доставят на FA
Там брал "Cuba" и "Concentrated tobacco"... стоят - настаиваются.
Если цена с доставкой из Китая меня не устроят. То аромки буду брать тут.