На 200 ваттах, да полной грудью... Крепко :aga: и на 2-3 дня пузырёк :D
Вид для печати
Куда мир катится...раньше 20 млл за 2-3 дня считалось режим паравоза. Миша, колись, у тебя есть 701-е карты??? В нете заказывать изза мундштука не хочу...у меня в почете крокодил с сильверплеевской базой, кайфуновским колпаком и колоколом от 2-го кайфуна)))
Миша, немного ты не понял))) у меня классическое пластиковое тело от первого кайфуна. В нем есть возможность вкрутить 701 карта мундштук))) в запасниках у друзей кайфуны и тайфуны лежат))) кстати я в конце месяца тариться хочу. Мож за котовским мотанемся?) Тайфуну нечего кушать)))
Ок. В конце месяца думаю соберусь за котом)))
А не замутить ли нам встречку господа? чет я соскучилсо=)))
надо других попинать, когда можно, пока зима идет=))) ибо холодно и на дачи пока ненать=)))
Опять все вымерли)))
может нужен кому тут сквонк сет
Galactika v2+entheon rda+ 2 акб гнусмасы 25р( пробег 10 зарядок)
за 2К
если интересно пишите в вотсап
89043555574
Привет, земляки. Сам давно уже тут не появлялся, ибо форум-зло, по утверждению моей Жабы. Как на форуме не появлюсь, обязательно траты. Ква-ква-кватит! )))))
Отправлено с моего S10 через Tapatalk
это норма=) сам уже перешел полностью на пар. что для меня вообче космически=))) плюс думаю затарить 6 батров и зарядку к ним=))
Не, у меня батарейный блок сгорит, я обижусь и на обычные на пол годика))) и переход на пар был какойто тяжелый. Счас даже не заметил что на пару. Просто вместо сигарет)))
Спасибо большое!))))
Отправлено с моего S10 через Tapatalk
Все меняется)))
Для этого народ коллекции обирает на полках!)
остаться без девайса большинству форумчан не удастся даже при большом желании!)))
Дома полки заставлены круче, чем в шопах в машине егошка и какой-нибудь "прозапасный" девайсик, в сумке "запаска", на работе - ещё одна. Итого - оптовый склад!)))))