попозжей сверю, врем еще есть, это из шапки выбирал
Вид для печати
попозжей сверю, врем еще есть, это из шапки выбирал
Tormozzz, Миша,
Vagus333, Женя,
А вам прямо по 20 мл аромок надо? Там не зря пузырьки пустые прилагаются. Может быть на двоих-троих сразу скидываться?;)
Не, если надо, то надо, я тогда отдельно на аромы впишусь.:)
20 на буй не надо, но вот тех, что хочу надо по 10мл
Vagus333 Давай тогда аромки впополам возьмём.
Господа, планирую произвести заказ на моймод. Просмотрел акки 18350 и 18500 действительно дешевле взять на папироске. Но т.к. я планирую приобрести 18650 20А 3100 и зарядку Зарядное устройство LUC LCD (после разговора с Сашей), то мне выгодней зделать заказ на мой мод.
кому что надо на моймод? про цены на акки я уже выше написал.
Если мое предложение приемлемо, то
Tormozzz
Миша, из твоих два по литру ПГ и ВГ могу взять половину (куда тебе столько ;)), т.е. по 0.5 ПГ и 0.5 ВГ.
По аромкам:
Могу выкупить тобой отлитые по 5 мл Cigar, Gold Rising, Tobacco, Top Flavor American Blend.
Vagus333
Женя, у тебя могу взять по 5 мл (хочешь и по 10 мл - я с кем нибудь поделюсь) аромку - Pipe Cherry.
Могу с кем-то скооперироваться на аромки:
- Perique
- Bergamot
- Cherry
- Vanilla Cream
- Vanilla Mint
- Pina Colada.
Если я найду отклик на мое предложение, от Гендоса вычеркнусь.
MrTIM лежит без дела дрипка под егошку, Жени Sowerа.
Всем привет! :hello: Чего нового?
Никто случайно не был на свадьбе 18 июля в мотеле Тверь? :)
Goodz, спасибо. Я у Саше взял. [IMG]http://i031.radikal.ru/1407/c6/653ba0aa4d9e.jpg[/IMG] это нормальная намотка, а то как-то пара чутка, вкуса маловата. Может дело в том, что я на Немезисе парить её пробывал, а надо что помощнее или витков поболее.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
на свадьбе небыл
MrTIM проволочину потолще, например 0.4 и витков 6_7 на оправке 2.5мм. У меня так, пока нравится.
DVC в прошлые выхи был на свадьбе загородом, но не в мотеле Тверь)
Goodz, не видел я такого нихрома. Это в Омах скока будет? для немезиса нормально?
MrTIM гдето 0.9 Омном. Немезису пофигу он же мехмод )
чем толще проволочина тем меньше сопротивление. Чем больше витков тем больше инерция нагрева_остыва) ну как-то так
Ясно, спасибо. Осталось найти такую толстую.