Прежде чем выставить в общую продажу, сначала предложить в городской ветке, со скидкой естественно ;)
Это - комильфо, ИМХО.
А так, новичкам (или мало-пишущим) добро пожаловать :hello:
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Прежде чем выставить в общую продажу, сначала предложить в городской ветке, со скидкой естественно ;)
Это - комильфо, ИМХО.
А так, новичкам (или мало-пишущим) добро пожаловать :hello:
Тапаю по экранчику
Кто расскажет как здесь фото вставлять с iPad?
Здравствуйте, и вкусного пара всем!!! Прошу принять в свои ряды, новичка парильщика. :)Начал парить с подаренной мне трубки Eleaf iPipe 2, неожиданно затянуло (каламбур блин...) через неделю в smok-e купил тайфун клон + iSmoka iStick, Клиромайзер ViVi Nova, все какбы хорошо и радует, снизил аналоговые с двух пачек, бывало и трех, до 3х-5 сигарет в день!!!
Вообще я цепной курильщик, сигарета прикуривается от предыдущей причем в зубах дотлевает забытая. Нарадоваться не мог, парение приятно как просто песня. Потом тахикардия, давление и 3 дня аналоговые, теперь опять начал вовсю парить, в основном основу на 100 мг никотина 3,5г, иногда разбавляю глицерином .
Так вот - пропал вкус и снизилось ТХ, аромка чествуется когда нальешь без меры, да и то противно. ТХ пробовал поднять добавлением PG, дерет горло. Теперь основа отдает явственно соленым раствором на вкус, хотя и спираль, вату, бак в тайфуне весьма часто меняю и промываю. В общем парить могу часами, а вкуса нет, только соленый привкус, пара отдать должное - тучи, иной раз по клаве промахиваешься :(
Может кто сталкивался с подобным ?
valbur Привет. Попробуй взять готовую жижу в магазине, скорее твой замес дает привкус. Если проблема останется, попробуй другой бак. А лучше всего дай попробовать другому парильщику, если ощущения у него будут другими, это уже рецепторы
valbur где хоть на спортивном обитаешь? Да и с соткой завязывай.
Тахикардия, давление... Изжога? Рвотные позывы?
Крупно-дисперсный пар, много никотина при парении попадает в ЖКТ.
Снижать мощность и/или никотин и/или испаритель...
Тапаю по экранчику
Имхо, снизить концентрацию, чтобы накуриваемость осталась увеличить диаметр спирали и мощность.
тап.com
Рядом с загсом и 200х аптекой, хотя по ходу моих дел понял - еще рядом морг должен быть :(
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Вот этого нет, только хардкорд - Тахикардия, давление...
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Пришел к таким параметрам в тайфуне gt (клон), спираль - кантал 0,32 - 1,3 Ом, мощность - 10 Вт, парю на вате. Пара много, раньше он вкуснющий был, пара капель аромки Севен микс на бак - славно как хорошо, пар ароматный чуть сладковатый, с послевкусием... Сейчас все на вкус одинаково г%вно.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Спасибо всем кто откликнулся, попробую основу сменить
Концентрацию чнижай или на пару дней на чистую основу прыгай.
тап.com
Совсем рядом, можно в тапках дойти. Можно вместе попарить, пивком освежится. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Перемотал коил: 6 витков кантала 0,32 вокруг оправки 2,8 мм, сопротивление катушки получилось 1,1 Ом, 50х50 PG-VG, попыхал на 7,6 Вт - сладость появилось и слабый привкус аромки!!!, что уже достижение, дал ваттов 14 - уехал на полчаса, не поняв что это было (вата почернела, грешу на аромку). Видимо не дело не ваттах. Всё-таки спасибо за участие, заново перемотал - 7 ватт пока доминируют.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Кстати, попробовал аналог - вообще никак, совсем, хотя курю крепкие, кашель рвал душу минут 10. Походу завтра к врачу знакомому пойду, прихвачу свое пыхальное богатство и пойду, мож че дельного навангует.
Krah-74 с фотками засада, световой день заканчивается раньше чем я до фотика добираюсь. Фото не мои, но моего кайфуна
http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...13620630-3.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...13620630-5.jpg
после покупки, пару раз заправлял только. По мне тяга тяжелая даже с выкрученным регулировочным винтом.