Завтра норм? Не с собой просто. Смогу вечером в районе 7-8, не поздно будет?
Вид для печати
Завтра норм? Не с собой просто. Смогу вечером в районе 7-8, не поздно будет?
Норма. Приезжай))
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
ВСмысле хоть сегодня хоть завтра)))
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Для тюна ещё и алюминиевая железка неплохо)))
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Оплатить имхо проще наличкой))) лениво мне до банкомата ползти)))
тап.com
Ну всё имхо канечно, латунь всетки устойчивее к механическим воздействиям, люминь мутнеет и бывает только в двух видах - полированный или затертый. Латунь после полировки почти белая, далее желтеет, потом может пойти красивой "камуфляжной" патиной. Добавить яйца и растворы различные, там вообще калейдоскоп цвета и фактуры получается. От скотчбрайта тоже красивый эффект. Одним словом - живой металл. И любая из этих обработок живет продолжительнее. Медяха тоже ок, но полированная буквалино после пары дней вид теряет, превращаясь в кошмарное "буээ" (сужу по редроду)
А с колерованным этим кайфуном проще, он вообще не меняется. Полирнуть только не получится.
Доброго всем времени. Народ, никто не продаст маленький мех под 18350? или поменять на чи-ю клон, в полном комплекте (само сабой, без зарядки и батареек). чет он мне надоел, здоровая дубина. хочу что нибудь наподобие $15.09 LPG Style 18350 Mechanical Mod - copper + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping или что покороче
Есть микроКТС. Это телескоп - в формате 18350 всего 48мм.
Летять тапки...
Здарова. Отдельно колбы не отдашь? Могу жижи вкусной от exotic подогнать)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Ребяты, подскажите как запилить аватар? В настройках стоит, а здесь не отображается!
будем пробовать, спасиб
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Может у кого есть желание вот осюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html сделать мини колхоз, я бы мелочевки всякой набрал бы, доставка выйдет примерно равной стоимости барахла, а вместе вроде не так обидно)
Sower, готов на обмен хоть завтра.
Моё:
спойлерспойлер
с деньгами туго. если подождать? и какова цена вопроса?
Други ! респект всем особенно кто откликнулся на мое сообщение #33165. Слава форуму и небесам, проблема со вкусом решилась. Правы были те кто утверждал – никотиновый ожог слизистой, да плюс еще одно – индивидуальная аллергия на аромку (только ее я и парил, запал, редко что другое) на всякий случай это FW Табачный, Тidewater Tobacco ООО «АйСигаретт.ру» сейчас все пришло в норму. Парю с удовольствием, вкусно, много, что и всем желаю:nice:
Всем привет! Хотелось бы купить не дорого дрипку. Заказывать не хочу, так как возможно не мое, чтобы на полку бросить и фиг с ней (парил тока баки, сейчас Orchid на постоянке), а в городе купить негде. Жду предложений.
У Алексея, в центре, точно видел http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=909264
Тапаю по экранчику