Кста, вот что с клопиком получилось
спойлер
прозрачную самоклейку брал в хозмаге на привокзалке, хотел "под карбон", но у них не было. блики вспышка смарта дала.
Вид для печати
Кста, вот что с клопиком получилось
спойлер
прозрачную самоклейку брал в хозмаге на привокзалке, хотел "под карбон", но у них не было. блики вспышка смарта дала.
Трудно вообразить, америкосов не пробовал пока
Halo пробовал, на eRoll'e правда и не помню какой ароматизатор... но как то не поперло.
интересные блики, не плохо :)
кстати, как там дела с деревом? и это, если коробочку размеров клопика сделать, может чуть больше, в нее поместится 2 по 18650? появилась идея сделать маленькую механическую коробочку под 2х18650. круто должно выйти. правда еще не подобрал кнопочку и коннектор.
а где? что то я пропустил координаты...с деревом попа. еще не привезли. по размерам клопа тяжело сделать, слишком тонкие стенки для дерева получаются. если только потолще и подлиннее. насчет кнопы не парься, это еще больше размер увеличит за счет мосфета, только механическую. коннекторы есть на фасте. у меня один остался, держу на всякий случай для клопика...
Цитата:
кстати скажи об этом. что жижа будет не когда то там в будующем. а в следующий понедельник
Цитата:
жижа- местная. поэтому достать её в твери-ноу проблем будет
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
точно,и глицерин от 50%
lamaz40, теперь понял. я как раз во вторник сменюсь...
понятно. тогда не буду даже рассматривать вариант с 2х18650. 1 батарейка и провода внутри. стенки около 4-5 мм должны нормально себя вести. главное, что бы коннектор и разъем были уже в теле коробочки :) остальное допилится по месту. если брать диаметр батареи 18650 за 18 мм, то коробочка будет около 30 мм, я правильно понимаю?
Любителям дрипок точно жижа понравится :D Хотя судя по всему и бакоманы не останутся в сторонке ( кайфун - тайфун - проверено вроде как ) :xz:
Krah-74, т.е. реально собрать коробочку ВхШхГ 100х50х30?
З.Ы.: ширина под установку кнопки и прокладку проводов, высота с учетом 510 коннектора и батареи 18650
Фсем приветы! :hello:
Паша, что за жижа обсуждается? Мне боббитверь говорил, что собирается свою жижу делать. Это от него будет?
Летять тапки...
Всем здрасьте!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t57107.htmlвполне реально.[COLOR="Silver"]
Удомля, я через неделю (скорее всего) в ГО поеду, могу захватить.
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Парни, не в курсе, клоп мини продается у нас где?