Серебряный Патриот точно у Алексея в магазине есть ;)
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Серебряный Патриот точно у Алексея в магазине есть ;)
Тапаю по экранчику
Сделали, на сайте есть они. Мало пока, но в ближайшем будущем привезем много мехов и дрипок на любой вкус))
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Ну дык розничный магазин же)) Понятно, что с китая дешевле:xz:
LLIprot у тебя наверное горло уже луженое) А намотка моя или свою сделал? Я-то всегда минимизировать стараюсь тх. Мне он наоборот показался слишком тх-стым, пока увеличенную камеру не поставил что в комплекте с беллкапом шла.
А с больным горлом только наждак в гортани чувствую и больше ничего)
Goodz не, пока ничего не перематывал. просто заправил и запарил=))) вроде с утра норм стало. даже вкус появился. но тритошка для табачки лучше=))
LLIprot я както по смесям больше, чистяком табачку не парю, поэтому не знаю :xz:
А я бак задумал в производство запустить. Дай бог в мае выпустим.
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Точно будет не интересен. Он больше для таких как я. Сигаретников. Тех супер, уступает тритону канешно, но есть. И с подачей засада)))
тап.com
Кстати с намоткой было все ок. Бак выпарил, развел чтоб не коротили спиральки и профит даже на севшей батарейке. Короче коротыш на витках был))) и пара вагон)))
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Я не против сабома как явления, но обкальянившись добиваюсь или то-баком или тритоном. Мне тх важен.
тап.com
LLIprot я походу от новичка далеко не ушел, раз коротышей не видел) Вроде витки все плотно, накал из центра как пологается, Гарри не было, где ты там их нашёл?
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Кстати, камраден, никто ль не продает омметр? В Паровозе или у Леши не встречались вам? Или вдруг на фт кто собирается?
Еще нужен зарядник Nitecore SYSMAX Digicharger D4, где подешевле купить? Киньте плз ссылку если знаете.
а что за бак? просветите, плз!
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Goodz, на фт полезешь, крикни, я тоже там кой-что в хотелку отложил, а как заказать не знаю.. да, камрады, кто знает, почему на омметре при закручивании атома прыгает сопротивление, а под конец вообще показывает дикие величины?