Хм... спасибо, давно туда не заходил, ассортимент обновили чтоль?!
Вид для печати
Хм... спасибо, давно туда не заходил, ассортимент обновили чтоль?!
Нет. У него давно они были. Лежат рядом с тайфунами
тапкомет
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
%)я сейчас живого парильщика встретил.по работе правда. Но ханна на 18650 плюс Кайфун это серьезно. Но пообщаться не удалась -не те обстоятельства
тапкомет
fun26 есть вот такая дрипка. На внешней стороне колпака имеется небольшой китайский брачек, но думаю незнающий не заметит. Дриптипа в комплекте нет. Дрипка новая, отмыл, шлифанул коцки, а раскурить ее времени не хватает, просто лежит.
С Твистами от Элиф и Аспаерами уже не считаю, а вот с Кайфуном на Вамо - видел :)
Тапаю по экранчику
мне кажется встечающиеся "электроники" не редкость уже. Я даже сабомера одного видел у работы, облака пускал, как крутой даже без дриптипа) Недавно на пероне мужика с нержавой "дубиной" видел. Парит народ, мы не одни))
Коль, подпись про репку пора менять:D
Sower:hello: Ага, всеравно бесполезняк, никто ее не читает походу))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Жень, а где мы последний раз акки черные брали. Дюже мне понравились, хочу еще парочку коротких)
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
а сообщений под 2тыщи уже, нафлудил-то сколько))
Lamaz40, я там только видел Patriot формата EGO... Не туда смотрел чтоль?
Мехи ханы дрипки баки у Леши точно месяца 3 как уже есть.
тап.com
fun26 Дрипка APO
вот такая есть
У нас есть дрипки)) Кстати Инфинити Спейс завезли, велкам ;)
Niki69rus а какие? если не секрет. Вы сайт сделали?
Niki69rus, я у вас видел дрипку Patriot с заоблачным оверпрайсом (((