У меня не вставляются заглушки без отверстий которые, а так не заметел пока что. Ну я поставил самые маленькие. Не течет.
Вид для печати
Всем привет субботний!:hello:
Вопрос назрел:
В городе стоят аппараты с питьевой водой.Кто-нибудь пользовался этой услугой?Еслида,то скажите как там с качеством воды,не вонючая?
И скока стоит 5литров баклашка?
botsasha постоянно берём, хорошая вода.
botsasha я когда в магазине работал была нормальная. Года 1,5 назад, сейчас ХЗ Саш.
о! а что, в городе намечается массовое отключение холодной воды?
Я в этом плане привереда))))))). Покупаем в 19л баклашках. Брали летом на пробу из аппарата, на Озёрной. Могу совершенно точно сказать это подобие самой дешевейшей воды, которую доставляют на дом. Вроде не воняет, нет осадка, но я чувствую какой-то вкус. Возможно в сравнении с водопроводной водой в некоторых местах будет даже лучше. Супруга разницу не заметила вообще. Я как-то даже хотел развоняться на фирму по доставке воды, когда почувствовал свой "любимый" привкус. Оказалось это супруга просто ополоснула чайник водой из под крана и налила в него уже из бутыля:D.
Что представляют из себя аппараты по продаже питьевой воды? :: Что представляют из себя аппараты по продаже питьевой воды?
Шикарный бизнес.:D
У нас скорее всего аппараты с фильтрами, подключенные к водопроводу. Там качество воды зависит от своевременной замены фильтрующего материала.
Имхо.
Сам не покупал, потому, что есть уже установленный фильтр для питьевой на кухне. Я за своим слежу, меняю своевременно, а вот как у них....:xz:
Возле дома два аппарата, регулярно наблюдаю как их заправляют привозной водой.
Тапаю по экранчику
Я именно это и чувствую. Водопроводная вода после фильтра. Сейчас за 19л плачу 170руб с доставкой в квартиру. Вкус устраивает полностью. Предлагали какую-то вроде за 120р, так она с моим "любимым" привкусом.
сначала денег на компрессор заработаю:D:D:D:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
на шариках
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
воздушных