Ну я две спирали немотаю. Только на дрипки, да и на тайфуна паралель.
Вид для печати
Ну я две спирали немотаю. Только на дрипки, да и на тайфуна паралель.
дак это ж все из за пытливости ума и шаловливых ручонок. не более :) так то на 2 мм оправке, 7 - 8 витков 0.3 кантала и вперед.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
обманул с оправкой, 2.5 мм она :xz:
писал же выше, есть. Обдув у нее сверху вниз, а у Хобо боковой. Обдув на Роге это и плюс и минус. Тяга оч легкая, из-за особенностей конструктива воздух тянет из всех щелей, даже при полностью закрытом обдуве, тяга примерно как на орчиде. Регулировать не совсем удобно т.к. в щель кольца регулировки ничего не видно. ТХ на удивление сильный, третий раз буду перематывать, вроде пристрелялся. Нравится что Rogue очень миниатюрная, только бы оринги на базе поменять, слабоваты. Есть две версии Rogue, та у которой в стойках отверстия удобнее, на моей только винты. Если сравнивать, то Хобо лучше, вообще безпроблемная. Если Rogue очень надо, отдам за 600, в комплекте идут два кольца, латунь, медь. А то есть еще куча дрипок которые хота попробовать, а денег на эксперименты нет)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
MrTIM лыды, завтра акву захвачу.
botsasha у Димы был, все у меня, заходи как будет
Goodz если дэринджер не получится купить то буду думать спс за советы! :ok:
Саш, аромку передал Коле, плюс передал ред айс, Паше давно обещал.. Вам вроде проще пересечься, или через "паровоз".
Попробовал у Коли ИС.. чё все так от него визжат?
Привет всем.Сделаю маленький вброс-анонс жижек.Надеюсь скоро попробую,пока пробовал только предварительные тестовые жижки.Понравился подобраный букет
анонсик
вкусов пока 5.Все вкусы миксованые.Подробнее по выходу линейки
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
вот ответ автора линейкиЦитата:
cold false berry
marshmelows sailor
mexicana de la fruta
monkey paradise
heavenly delight
Паш ... Я буду брать. Если я это пробовал, то мне нравится
Мне в лотошки не прёт ...Яблотапок виноват ;)
Ну в принципе с АВТОРОМ уже выяснили и я бу брать точно по возможности.... Сам такое вряд ли смогу намешать
Мне в лотошки не прёт ...Яблотапок виноват ;)
botsasha а где мне еще быть как не на работе)
lamaz40 дилером заделался?) Где эту жижу в Твери можно будет купить ну или хоть попробовать?
Производитель шкерится чтоли, отечественные заливочки?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
и синькой подкрашивает))