есть такие маршрутки в Удомле, ездят в Тверь до карусели (жд вокзал) - там через одного брат Шумахера...вот там вот страшно)))
Вид для печати
Ну, некоторых водил с этого маршрута я знаю. Нормальные водилы, просто у них график такой...
тапкометом натаптал
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Ага. Коль, завтра не забудь Хобо на работу, ОК?
тапкометом натаптал
Krah-74 Алексей потом по хобо отпиши пож-ста впечатления...Я буду думать насчет приобретения в будущем.Мне кстати отпраили уже дерринджер с Москвы думаю пара дне еще ехать будет. :xz:
Андрей Торжок, да не вопрос. Сам по результатам думать буду. Мой дерринджер тоже неспешно плывет. но из китая.
господа! появился новый вопрос! какого размера шестигранник у болтов ястика 20В?
Вопрос снят, звездочка Т5.
enemie, а не шестигранник? именно звездочка? или просто звездочкой смог открутить? Ястик твой? если да, то поздравляю. хороший аппарат.
Блин Коль, сегодня пришел еще позже с работы. Я хрен его знает когда зайду, даже на почту не успеваю, да и стиллайр у меня отжали.
lamaz40, Паша, я уже её хочу....
Krah-74 lamaz40 Да вам то проще будет :D Леха на дерринджере как раз и заценишь жижки...Там на дрипках клево будет парить сто пудов!Я конечно не профи по вкусам,но мне ничего так не нравилось из того что пробовал !
не утерплю... заценю на гермесе или хобо. или на обоих:Dстолько ажиотажа,аж страшно... а вдруг не оценю? и что? подвергнут обструкции и остракизму??? постараюсь дать самую краткую и точную (но объективную) оценку. честное пионерское!:pioneer:
Krah-74 да хз...может тебе и не попрет...на хобо точно не так будет как на дерринджере.И чтоб распробовать мотай две спирали лучше и не выше 0.8 ома..ну аккум канешн хароший высокотоковый только :xz:
torkaylo егошки передал.Встречай:D