это как это? всего по одной бутылочке каждого взял с собой на продажу?
Вид для печати
ааа, значит нас все же ждут!!!!:bravo:bravo::bravo: придем обязательно. народ, кто сталкивался с такой проблемой: с киви на сберкарту переводишь деньги, вставляешь номер карты путем копирования из сообщения в соответствующее поле, в киви списание средств происходит, а на карту деньги уже более суток не приходят. куда обращаться? и в чем может быть ошибка?
Обращаться в тех поддержку Киви. Межбанковских перевод около 2 суток.
Tormozzz, спасибо. я туда письмо уже нацарапал. джу ответа.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...931ba63bf0.jpg
Продаю связку ( стингрей только что распаковал ) кому интересно - в личку
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
[B]bobbytver[B]Саня мне не оставляй если что... У меня запара с бабками, да и попасть к тебе в ближайшее время не смогу наверное...
Не паром единым...
lamaz40 да понравилась очень.Однозначно рекомендую-хоть и фломастеры,но попробовать надо:)
Krah-74:nice: ждем впечатлений:)
Krah-74, Алексей! что там с жижой? :) опробовали уже чего нить? какие ощущения? чего ожидать?
я сладкие штуки люблю очень ^_^
Зефирного матроса попробовал в Карусели, вот он аж приторный для меня. Пока оч. нра. Мексикана. Тоже сладкая.
тапкометом натаптал
А я тут попробовал жижи The family of bears Panda вкусная зараза, а вот LazarusVintage Compass мне не понравился.
Krah-74, Goodz, господа! когда жижи будут готовы к отправке мне, напишите, пожалуйста, в личку контакты с кем созвониться и где забрать :)
Всеп привет. Ну что же, опробовано пока две жижи, Обезьяний Рай и Холодная Ягодка. Сразу предупреждаю, я пробовальщик еще тот, все жижи разбавляю 50х50 глицерином. Эти не разбавлял, т.к. уровень никитоса всего 3%, против моих обычных 6.
Обезьяний рай это немного карамельки с арахисом, мне так показалось. Вкус довольно таки приятный, ненавязчивый. А вот по Ягодке не смог определиться. Мне показалось, что табачка с виноградом, но может я и не прав. Но кислинка есть. Общее впечатление, обе жижи имеют право на жизнь, особенно в качестве "вкусняшки на побалдеть". На постоянку я бы их не взял все же. Не знаю, почему, но как-то не зацепило. Может, потому, что никотина маловато, все же 3%, поэтому нет накурки. Осталось попробовать Мексикану.
Вопрос к авторам жижи: а с другим содержанием никотина делать не планируете?