:)
Вид для печати
:shy::shy::shy::shy:
всем привет!!! http://s004.radikal.ru/i205/1501/b0/81decd6e941d.jpg
ну ладно, отмечусь.
http://s50.radikal.ru/i127/1501/31/dddc1c625157.jpg
и это только то, чем пользуюсь...
Krah-74
Солдатиков всё ещё больше :D,есть к чему стремиться %):D
botsasha в твери не могу поймать некоторые серии солдатиков. печалька, блин
на подходе "Союз" и "Стингрей", в коробке "Кайфун", облизываюсь на "Эрл"
в общем, хомяк избалован, жаба стонет
Парни, ДНАха родная зарядку от ЮСБ как то индицирует на дисплее?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ага, самое смешное что многие не успели склады обновить, а цены с какого то писюна выросли, ладно б новые привозы по новым прайсам. Расея, меть ё, барыги
---------- Сообщение отправлено 24.01.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.01.2015 в 23:56 ----------
Вот именно что как все.
Все хотят сэкономить и покупают пачку сигарет потому что она дешевле чем ЭС, вот только пачек этих надо много, а ЭС и одной для начала хватит, а на сэкономленные деньги можно было бы дочку и жену игрушками и сладостями радовать. Но нет, пачка сигарет дешевле и проще.
Кстати, волга жрёт бенз как нормальный паркетник, почувствуешь себя бедным владельцем дорогой иномарки )))
DVC, как клопик? а то форум в профильной ветке стонет.
Krah-74 в смысле стонет от оргазмов или рвет на себе волосы? А то я тоже чтото захотел.
MrTIM Коль, сабомит миниклоп? А то помню ты говорил, что zna с ее 50ю ватами не справляласть или типа того
Привейт с Торжка Тверской народ!!!! Кто нибудь желает обменяться ?С моей стороны -кайфун 3.1клон ( коцки и стакан только металл) а ищу я дрипку ориген второй с. дриптипом...,ну или ахиллес .Надоел бак с его заправкой.Хочется нормальной заправки;) В общем если есть что,то в личку жду
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Рассмотрю ВСЕ варианты [IMG];) [/IMG]
Goodz, вот ветка "Колхоз на Клопика от ММ", почитай сам, сам выводы сделай. а то еще посоветую что не так, потом по городу ходить-шифроваться:D:D:D
Goodz пока не наигрался, еще даже акум не выпарил. Но пока рад покупки. Есть два таких акка Аккумулятор EFEST 18650 3100mAh, внешний пин хотелось бы рублев по 400 за каждый. Может надо кому. Зарядил раз всего. Тайфун надо кому? ценнег ХЗ.
Взял бы да как оно оформить если в Торжке нахожусь?
Я на почту не ходок.
Андрей Торжок подожди до лета и приезжай на байке:D:D
Ну так то в Твери бываю пару раз в месяц,но вот про акки узнать хотел.Сколько мощность ?Ампер сколько выдают ? Они ж разные эфесты бывают ;)