Ребята, привет всем из Удомли. Надеюсь я не один в городе.
Вид для печати
Ребята, привет всем из Удомли. Надеюсь я не один в городе.
Svarog69
Удомельским - ПРЮВеЙт !!!:hello:
Я теперь Акву второю жду
Есть у когонить аромки вкусного яблока и лимона? Реально вкусных, без химозы.
Issuri мелкий егошный формат отходит постепенно. Большинство атомов сейчас 22мм в диаметре. Из невысоких помню только lemo drop. Ещё хороший Субтанк, он 18, но в длину выше лемо.
Goodz, этот лемо дроп? Обслуживаемый атомайзер Eleaf (iSmoka) Lemo Drop ? я бы не сказал, что он маленький:D:D:D:donno::donno:
Krah-74 он) помоему как кайфун с нано-китом. А ниже только дрипки))
Goodz, не знаю. производитель указал длину 74 мм (не знаю, с коннектором и дриптипом или без), а диаметр 23. у кайфуна диаметр 22, длину не замерял.
А он разве не больше Lemo Drop, а то подозрительно много жижи влезает.
Понятно, а так хотелось что-нить комапактное, а нектар не клонируют?)Цитата:
GoodzА ниже только дрипки))
Люди, подскажите где вы берете расходники, чтобы не разориться, фитили, проволоку, батарейки.
А то я купила акк за 650р. Дорого(
Issuri
батарейки беру здесь
Запас мощности,
нихром есть 0.35 в "Радиомастере" у Южного моста, 19 руб за метр,, вата из ватных шариков, покупал на первом этаже "Карусели", там какой-то парфюмерный магаз.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
не-а, не клонируют. ПОКА!?!? но это и хорошо, клон все-же хуже оригинала будет. да, посмотри вот здесь. мож, что и выберешь. размеры можно обсудить с мастером
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
у самого И-Бак 20 универсал. достойная вещь
1. В удельном сопротивлении (Ом на метр).
2. Толстой проволокой удобнее мотать низкоомные намотки (0,5 - 1 Ом). Тонкой - обычные (1,5 - 2,5 Ом)
Меньше 4 витков проволоки и больше 9 обычно не мотают. Вот и подбирается проволока под определенную желаемую мощность. Калькуляторы на форуме есть... ;)
Тапаю по экранчику
просто чем больше диаметр проволоки, тем меньше сопротивление. т.е для того, что-бы получить одно и то же сопротивление с разными проволоками, надо на одну и ту же оправку намотать 0.2 к примеру 5 витков, 0.3-7 витков а 0.35 девять. но это я так, для примера. на самом деле цифры могут быть и другими, но принцип не изменен.
и нихром более упругий, чем кантал, даже после прожига. это все практически. по теории тебя более грамотные камрады просветят, если оно тебе надо:donno::D
Понятно, спасибо)Krah-74, Tormozzz
А как часто меняется спираль? И для чего её менять? Допустим на ней образуется гарь от аром, так прожечь и дальше пользоваться?
дело сугубо личное. я последнее время мотаю проволоку диаметром 0.3 или 0.35 мм, и меняю спираль в основном от скуки. перематываю под другое сопротивление. а вот фитиль меняю чаще, т.к. парю дрипом и гарик на вате скапливается. перестал нравиться вкус, явно чувствуются посторонние привкусы, поменяй вату и будет тебе зджаздье. как-то так.