LLIprot А чего, все будет полированное и с гравиком? Или таки как китайский грек? Так он 1500тыр
Вид для печати
LLIprot А чего, все будет полированное и с гравиком? Или таки как китайский грек? Так он 1500тыр
Vagus333 полированое не знаю. пока у меня глаз лежит на пескоструйку. хотя мож и полированым до блеска сделаем...короч счас изучаю строение кнопки.
Боковой или нижней?
lamaz40 так господа, определитесь, кнопку делать боковую? если да, то пострадает рост девайса, если нижнюю, то не пострадает. просто если делать кнопку под коннектор, тогда девайс еще меньше по размеру будет.
Vagus333 изучаю строение нижней кнопки, но думается мне, буду делать боковую...такого в девайсах еще не было...
Vagus333ладно. делать будем с боковой. решено. посмотрите и вердикт вынесете.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Vagus333увидите говорю. все. пошел чертежи делать.
С верхней боковой или нижней? вот с верхней Poldiac UMA edition - MMVapors
елдаааа.
Вот с нижней ADAM :: ADAM :: ADAM Chrome -
маленькая красивая штука
Vagus333а кнопка в нем че такая большая? промахнуться что-ли боятся???%)Цитата:
Poldiac UMA edition - MMVapors
Камрады, а у кого чего стоит на Андроиде для отслеживания треков? TrackChecker чтото фигово обновляется...
Может в настройках есть интервал обновления?
Ну я фиг знает... Так тырнет на мобиле отключен, подключаюсь, жму "Обновить все" - на компе изменения есть, на теле -нет... Ладно, потестю еще...
гыыы, перестрелка по хулливудски, администратору и кальяньщегу было пофиг, так как были изрядно напарены вкусняшкой :D Причина стрельбы, антитабачный закон :cool: