Ок, постараюсь забросить.
Тапаю по экранчику
Вид для печати
И привет полуночники!)
В миниклопа какие Акки рекомендует производитель? Не менее 20А я вроде слышал, не?
Привет)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Вроде да
Goodz акки самсунг из ноута фото могу скинуть но уже не сейчас...Мои все спят дааавно
Кстати может обьснит кто потом по фото емкость акков..Самому интересно тоже :donno: Держат нормально вроде но скоро совсем не нужны будут наверное ( если получится другой мех обменять..Хотя дружок просит себе ( наверное тогда отдам если не поменяю на те что с пипкой ...
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Dmitriy3003А что конкретно интересует?Есть корешок один....:donno:Цитата:
А никто не занимается электроникой или ремонтом сотовых?
Андрей Торжок к слову сказать, у меня в несколько мехов стоят акки без пипки
MrTIMвсе дело в гибрид коннекторе и закусывании кнопки если пользовать БЕЗ пипкиЦитата:
в несколько мехов стоят акки без пипки
Фсем ку!:hello:
Саш, РССТ даш погонять? Может, и о продаже договоримся?..
Всем привет!
Подскажите вкусный, компактный атомайзер на выход.
Прорекламирую: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
А что, если в четверг в бирократе собраться нашей ветке?:think:
Дрипка точно нет, генезис кажется сложным, остается бак)Цитата:
lamaz40Бак,дрипка,генезис?
По размерам, ну похожим на клиромайзеры, объемом можно и не большим, а то все самые популярные баки чуть ли не в пол сигареты размерами.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
А вы их пробовали? А цена у них кусается, в пределах 2кр. есть что-то подобное?
Друзья, может кому интересен вапоршарк. Отдам в обмен на атом интересный. Единственный косяк-заменить кнопку
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Привет всем.
botsasha, про какую жижку та говорил? Кассиопея или Андромеда. Давно не был на форуме, не смог найти твое сообщение
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Андрей, проблема решается просто. вырезаешь пластмассовый кружочек по диаметру внутреннего отверстия мода. по центру отсверливаешь и вставляешь обрезок винта диаметром с отверстие. от винта берешь шляку +1-2 мм резьбы. размер резьбы винта смотри по диаметру центрального отверстия. сам так сделал на стингрее, винт М3, отверсие 2.5 мм. акки с плоским пином нормально работают. если многовато оставил, плющишь молотком.
как то так
спойлер
Krah-74 Спасибо за пояснения...Сам я вряд ли смогу такое сделать увы..