Krah-74 я тоже не умею(
Вид для печати
Krah-74 я тоже не умею(
Tormozzz Михаил привет!Насчет прометей хотел спросить...Периодически гарик но заметил то зависит от интенсивности парения..То есть если паровозить то гарик а если неторопливо то гари нет...Так и должно быть ?Вот и еще одно..Из прометея дрипку никик иль есть варианты попроще чтоб поактивнее тянуть его можно было ?
1. На 8ми ваттах гарика быть не должно. При любом стиле парения. Если есть ;) значит нужно перемотать на более толстый фитиль.
2. В Дрипку - легко. Выкидывай синтепон, перемотать спираль хоть на вату и опустить хвосты на площадку.
3. Если воздуха мало - с обратной стороны площадки винт под шестигранник выкрути. Кстати, у титанового тяга еще туже.
Тапаю по экранчику
Tormozzz Спасибо Михаил.Буду пока мучать как синтебак ( авось получится) ну а если что и дрипкой проверить смогу (если ВЫ позволите сменить намотку).Но сразу предупрежу - у меня нет синтепона и так как у Вас я вряд ли смогу намотать...Если это некритично,то потом по-любому попробую в качестве дрипки прометея.Ок :xz:?
Андрей Торжок, привет. как Ахиллес?
Привет всем:hello:
.все смотрю с обновками.Я тоже сижу темную лошадь мучаю.Тайфун тоже неплох,но не на постоянку.Посадил пока на гильзу-как запасной вариант.
Krah-74 Ахиллес прекрасен и я его себе оставлю однозначно ! :nice:
Tormozzz Михаил спасибо...Вот сейчас видео нашел как на вате синтебак настроить и оказалось что не сложно.Как допарю заправленное буду пробовать..Если найду в зоомагазе синтепон для аквариума то куплю и сделаю как в видео с ватой синтебак.
А вообще спасибо ВАМ Тверичане..!!! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
lamaz40
Паша привет!У Сани лошадку то взял?
lamaz40 А...Точно..!(вспомнил).А че мучаешь,не получается вкусно парить на ней?У Боба то отлично парит я до сих пор не могу забыть вкусность и как жарит!
lamaz40 обновки обновками, но что-то в "Союзе" потихоньку разочаровываюсь. Разберусь, в чем проблема, в стике или в моей тупости, и тогда уже конкретно отпишусь, как девайс и стоит ли его брать. уже полезли "мелкие" непонятки-неполадки.
lamaz40Ну ты береги лошадку то Паш! %)Цитата:
потому,что она остыть не успевает)
lamaz40сам не пойму, проблемма с заряжанием акб и с индикацией заряда. плата Нивел, версия 1.9. а с зарядом из четырех полос стабильно держит 3 с момента окончания зарядки. ставил аккум с другой зарядки, свежезаряженый, та же хрень, 3 полоски и все.завтра уеду опять в поле на 3 дня, посмотрю, что к чему и, наверное, буду у мастера просить обмен. за эти деньги мне нафиг такие геморрои. а вчера вообще пипец был. вышел из дома - 3 полоски уровня. через 45 мин стик просто сел. разрядилась батарея. а количество полос так и не поменялось
Krah-74 Менять однозначно...Плата мозг е....Иль какой контроллер питания насколько я понимаю.
Андрей Торжок еще подожду немного, погоняю, потом вопрос о замене подниму в теме по "Союзу"