Куда новую шкодину дел?O_O
Вид для печати
Приходишь туда, где проходил медосмотры и в регистратуре спрашиваешь свою карточку. Приходишь туда, где делал прививки и в регистратуре спрашиваешь свою карточку с прививками. Тоже самое с флюорографией и прочими проктологами.
Каждое медучреждение начинается с регистратуры.
оффтопик: А заканчивается моргом гы-гы-гы. %)
Goodz, Sower
Я 3 упаковки до Нового Года получил. Сразу как-то не пошло. Она немного уменьшается в объёме. Запихивал впопыхах. Сначала не так отрезал и фитиль тупо развалился:D. Затем вставил новый, а он зараза, после смачивания стал болтаться. Плюнул и запихал обычную вату. Про японскую забыл. Неделю назад вспомнил, но уже 2 упаковки не найду:D. Мне она понравилась, но только если изначально чуть плотнее делать. Сейчас клоп дал возможность побаловаться с разными намотками. Короче осталось 8 пластин, по одной могу выделить. Могу закинуть на работу Goodz. Если, что я планирую её прикупить. Можно и скооперироваться:D.
GorS
Да блин при системе, которая сейчас действует, невольно нехорошие мысли возникают. Мне тут за 2500р предлагали с доставкой на дом на следующий день. Даже после гемороев с официальной медкомиссией, привиками и полисом, опять нужно дуть на Дарвина (третий раз) и там назначат дату лекции и аттестации. 2 дня назад я слышал, что ближайшая дата 10 февраля. А справка об отсутствии судимости вообще 30 дней делается. Первый раз на Дарвина пошёл, так они перестали работать на 30мин раньше и именно на мне. За мной было 2 человека. Второй раз пошёл, так после обеда начали работать на 20мин позже. На медкомиссию, работающую до 17час, пришёл к 16час, а какой-то врач уже ушёл. Ранее по телефону говорили желательно до 16-45 подойти, но не критично и в 17час. А я ж ведь не сижу и не скучаю дома. А главное всё это ради минимальной официальной зарплаты, правда и с крайне минимальной загруженностью.
Кстате, а почему как-то про плоский кантал забывают? Второй день парю 5 витков, 2мм, 1.1Ом на 15Вт. На холоде лучше работает, пара больше и он гуще, чем на круглом проводе. Раньше были ограничения по намоткам, сейчас с клопом пытаюсь замутить что-то посерьёзней:D
DVC
Куда ж ты устраиваешься-то,где такие требования?Не иначе шеф-повар в мэрии:D
DVC Ахреневаю...:cry:
DVC щедрая душа, одну пластинку можно? Только где, завтра суббота?
Плоский кантат не во все стойки лезет, может поэтому менее популярен. Я его не пробовал, омметра нет и накручивать на винты проблематично.
А случаем никому не нужны аккумы с плоским пином ?Просто мне НЕОБХОДИМЫ с пипкой эфесты для дрипкиа мехмод который хочу выменять на тайфун никак вероятно не станет работать ( или просто опасно будет0 с плоским пином акки пользовать..В общем обмен 18650 с плоским на 18650 и 18350 с пипкой на выгодных для вас условиях..Надеюсь куратор lamaz40 поменяется все таки и тогда мне этот обмен поможет.Фото акков могу сделать пожеланию..Самсунг 4 шт и санио 3шт имеется все 18650...:xz:
Нееее%), на администрации у меня аллергия. Буду нести искусство в массы;). Это видеостудия при одной из школ:D Даже на съёмку президентов проще попасть:D. Правда за несколько дней до съёмки лучше фильтровать базар по телефону и война по форме одежды с губерскими протокольщиками. Требовали пинжак чёрный, галстук и белую рубашку. Я всего один раз на выпускной был в таком виде:D В реальности на съёмке все были одеты вот так.
http://s016.radikal.ru/i334/1501/f5/470d7bf18d4f.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1501/7d/64a23fa82bc8.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1501/ba/8bd65e00f383.jpg
Как-то после коровника к губеру на засид поехали. Штатив конечно как мог почистил, но антисанитария и вонизьмя были конкретные:D А мог бы в больницу, детсад и на молокозавод поехать. Кому нафиг эта медкнижка была нужна?:D
Goodz
В понедельник могу попытаться забежать на Капошвара.
GorS
Меня ещё и отметка в трудовой подкупает;), я ж типа безработный. Но мне, если честно, всё это просто нравится.
Здарова мужики. Не рекламы ради, а чтоб не на*****ся, подскажите на redcigar оригинальный exotic?
Привет народ
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Кто не спит еще?
Да хотел спросить у землячков что нибудь на погонять на что нибудь на обмен )))бачек мож какой что еще не пробовал
:D оптимист, однако.
Ктож ночью чего-то отдавать будет?
Хочешь, Прометея (клон) дам поиграть?...
Тапаю по экранчику
Мона завтра состыковаться
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Прометей из титана который?
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Синтебак?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Кстати меня Димон зовут
Синте-бак, стальной.
Тапаю по экранчику
Эх мне б кто дал прометея пробануть иль продал кто подешевше %) Tormozzz Не продаешь случаем иль обмен ?
Блин у меня и синтепона то нету(((