MrTIM 500 руб.выход + 5% от выручки, вроде не жалуются)) Скоро повышать будем, доллар же того, растет))
Работают 2 через 2
Вид для печати
MrTIM 500 руб.выход + 5% от выручки, вроде не жалуются)) Скоро повышать будем, доллар же того, растет))
Работают 2 через 2
Вряд ли, наверное ещё где-то работают:)
Я далековат от электрики. Подскажите с какой намоткой один и тот же акум быстрее сядет. Режим парения допустим не изменяется. У меня какие-то странные выводы.
1. 0.2 нихром 5 витков на 2мм 10.5Вт
2. 0.3 кантал 6 витков на 2.5мм 20Вт
Я последнюю 6ку Орион 15мл сегодня купил. Приятно удивлен вкусом! На разобрал пока что намешано, вкус загадка, очень приятная! Реально как пишут, мягкая, бархатная. Запросто на повседнев пойдёт! Уверен понравится любителям зелёного чая. Жаль только 15мл мало и дорого, чую спарю её за пару дней))
Добрый вечер всем, не кто не знает чем можно столбик у "Фараона" зафиксировать?, 1 столбик оторвался от площадки, а там чем то то ли залито то ли припой какой то не понятно, что бы не вредно потом вдыхать это было
Паш, так отдам, ну или в обмен на какую ненужную )
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Ведро купил? Или и пятый холостой?
По батарейкам то никто так и не спец?
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Я на вагонном обитаю, бываю на Спартака, и в южном.
Взял сегодня в Паровозе на попробовать Кассиопею и Андромеду. Странно, на клире продавца оч. вкусно, а у меня на дрипке приторновато. Мож, разбавить безаромкой? А то, вроде, чем меньше сопротивление, тем вкус сильнее?
Krah-74
Если Кассиопея понравится,а Андромеда нет,то могу предложить обмен,мне Кассиопея не пошла,отлил 1,5 мл из 15мл флакона(12мг)
botsasha, ОК, вот только завтра на 3 дня уеду, там и попробую. у меня то же 12-шка, но в 30-ках.
Black Cat, я вот здесь заказываю
Запас мощности, вроде бы пока не подводили.