У 20А panasonic 6.4A, у 30А- lg he2
Вид для печати
Black Cat там ещё жёлтые какие-то есть. Под оболочкой что не знаю, дохляков не было ещё таких) Ну просто все берут и я беру, надёжные и пашут, про другие Акки не знаю, не интересовался.
MrTIM хоккей! Может тоже арома какая нужна, вдруг есть?
Black Cat ага, ценнег подкупает) но как говорицца, не пришлось бы платить дважды )) А если клоп на нем сгорит то ваще попадос. Обзор на клопур мини не посмотрел ещё?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Кантал 0.35 в городе есть, не встречался?
Могу зацепить. Есть чутка, все равно не пользуюсь. А по поводу аром, я ХЗ. Скоро буду дел заказик на одном сайте (если получится) AB-Par. Вот там я и закажу хороших аром (Парфюмер и Лоран), а не разбавленных как у гендоса.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Саша, я так и подумал.
Потому что ребята фанатеющие фонарями тестируют батарейки на спец оборудовании и по показателям типа разрядных кривых они идентичны. Ну и вроде как под оболочкой оригинальная оболочка присутствует.. или не?
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Купи комнату в общаге, будет всё под носом ))
Отправлено с моего GT-I9300
MrTIMА как ты узнал про этот сайт? Я имею ввиду кто то из своих посоветовал иль случайно наткнулся ?Просто тоже нужно кучу всего а баблом рисковать то страшно...Поясни плиз!Заранее спс!Цитата:
...буду дел заказик на одном сайте (если получится) AB-Par. Вот там я и закажу хороших аром (Парфюмер и Лоран), а не разбавленных как у гендоса...
На форуме есть ветка.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=916900
Продавец - ales777
Колхозились к нему один раз, все ОК.
Тапаю по экранчику
не, спасибо.
надоела. а в чем разница между 1 и 2 версией?
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
кантала не видел, но в "Радиомастере" у Южного моста брал 0.35 нихром. 20 рубляметров.
Михаил а колхозились за батарейками иль аромки ?И спс за ссылку на ветку!
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Видел в ТЦ Южный, рядом с "Пятерочкой"
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Жидкий был колхоз :) по паре литров и мешочку аром на нос.
Вроде еще Botsasha к нему отдельно "ходил "...
Тапаю по экранчику
А про аккумы что скажешь?Фейк иль оригинальные..?Интересуют сони витиси 5 ...
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)