Народ привет! Если кто где будет что заказывать то закажите на мою долю спаек 1,8 или 2.0 ома. Штук 50.Деньги закину по мере надобности.
Вид для печати
Народ привет! Если кто где будет что заказывать то закажите на мою долю спаек 1,8 или 2.0 ома. Штук 50.Деньги закину по мере надобности.
Саш, у меня уже воть 16.02.2015 15:52
Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
осталось что на попробовать? Мож мне тоже не ннада.. Вообще чёт печеньку захотелось, ностальгия по ХТшным аромкам, вроде винстон печенькин у них был.. а может и не винстон.. а может и не у них..
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Чего хоть НЕ брать у него?.. как понял МЛ фрукты - ниочёмные?
А вернули награбленное?
Мож продавцам тут аккаунт завести, чтоб через личку подтверждать свою персону?
Кста, будут пробники космические?.. я бы взял
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Niki69rus если не сложно, 18350 какие и почём в наличии?
а орешки какие интересно курить?
Кто тут пробникоф Инфинити просил?:D
Набор пробников: "Infinity Space"
С батарейками проблема, не можем поставщика найти нормального с хорошими ценами! Сейчас на фоне этого кризиса цены ломят... А так из нормального только ефесты есть фиолетовые- 400р плоский верх, 450р- высокий плюс. Как найдем поставщика нормального- будут дешевле, а пока вот так))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Аааааа:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Скоро замутим свои пробники)) Заказли дешевых клириков, зальем туда Инфинити Спейс разных вкусов. Приходишь, берешь клир, накручиваешь на свой мод и пробуешь (сменные одноразовые мундштуки тоже будут). Попробовал, понравилось - купил))
Кстати, всем нравятся аромки Exotic? Есть возможность привезти по привлекательной цене.
а это что за жижа? я болею за балет!!!:rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
от чего такая разница в цене? вроде бы в и-нет магазах по-барабану, какой пин, цена одинаковая?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
к примеру
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (высокий плюс)
и
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (плоский плюс)
как то так...
Black Cat, что дешево? или наоборот? вроде по такой цене получается за 15 млл 240 руб. а в Паровозе почем?