Я бы лист взял на пробу
Вид для печати
lamaz40Да без проблем, созвонимся.
Андрей Торжок я рассверливал, до кажется 1.5мм. Не сразу, несколькими сверлами.
И всё таки от экзотиков у меня вкус пропадает.. Не моё совсем. Как теперь быть без чаю зелёного (((
Отправлено с моего GT-I9300
А откуда начинать рассверливать и чем?просто дрелью и обычное сверло ?У меня своих то и нет,нужно выпрашивать и знать что ;)
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
MrTIM Колюнь, а я и резал вдоль, даже кожуру снял внешнюю с двух сторон. Но походу всетаки жижа "потухла", залил ее в дрипку с зиг-загом и вкус тоже превратился в изысканный букет "буэээ", видать не вата виновата. Но она полюбасу не абсолют совершенства)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Андрей Торжок я дрелью, сначало 1.2, потом 1.4, потом 1.5. Но в теме Ахила читал, камрад тупо взял сверло пасатижами и провернул ими. Просто я боялся переусердствовать, титан же йопт, броня! Не хотел чтобы сверло сломалось и осталось в воздуховоде. И чтобы отверстие на этом конусе не сползло в сторону. Сверлил со стороны коннектора, по направлению как воздух идет... феншуй))
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
это же другой конец города!? ))
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
MD.dunkan А ты еще шутил... Пацаны то как, поправились? Выздоравливай, Миш!
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
переходи на темную сторону Инфинити Спейс))
GoodzНе могу тему найти...Только на оригинал выдает ссылки :donno:Цитата:
Но в теме Ахила читал, камрад тупо взял сверло пасатижами и провернул ими.
Так вот собираюсь, ток так сходу брать пока не готов, надо опробовать сначала )
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Эт который "грин айс ти"?
Да, грин айс ти. Айса там практически нет - тока чай.:)
Летять тапки...
Андрей Торжок лови http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37719.html
Black Cat есть тест-паки теперь, красотень! Если буду заказывать взял бы?
Есь такая, и айс там есть )
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
можно будет, но чуть позжа
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Посоны, а вы читали про вредный никель, коего в нихроме предостаточно.. Как то ссыкотно стало нихром парить, перехожу 100% на кантал
Black Cat чуть - это сколько?) На след неделе нормально?
Goodz
Вы куда лыжи-то навострили? К Н0660 или в папироску?
Goodz Спасибо!Репку портить че то ссыкотно такую :D